Я блок кнопок с АлиЭкспресс заказывал , переднее правое вверх не срабатывало, на вид как оригинал , брал летом, пока работает
Тоже скорее всего порвался тросик. Моторчик слышно, а стекло на месте. Заменители ваабще стоит брать? И если взять заменитель и от него тросик забрать?
Всем привет. Подскажите про такую штуку, может у кого было. Сегодня ни с того ни с сего переднее пассажирское стекло перестало нормально закрываться. Опустил до конца, нажал поднять до конца, стекло не доходит до верха около 1-2см и откатывается на половину вниз, при этом слышно, что внутри, где то что то задевает друг о друга, шарканье не большое. При закрывании в обычном режиме, так же стекло оставляет зазор в пару см., но стекло не откатывается, если не нажать снова кнопку. С водительского и пассажирского места, управляется одинаково. Тросик?
его рвать начинает и он неравномерным по толщине становится. большие нагрузки для мотора и срабатывает защита, стекло назад едет.
Поднять стекло вручную возможно, что бы встало на свое место, если разобрать обшивку двери, хотя бы временно?
нажми кнопку вверх и помоги рукой стеклу подняться. разбирать не надо. я ещё не менял себе. смотрел по каталогу, но уже давно, не помню, но там не всё так просто.
Благодарю, за информацию! До этого пробовал ему помочь подняться рукой, не пошло, может нет так пробовал, завтра еще попробую.
В общем оборвало трос до конца ((. Стекло, вот поднял, не упадет теперь при движении, или хз? Чего теперь заказывать, и какого производителя? "Связать",я так понял, обратно не получится это дело?
Никто не подскажет по моему вопросу? Просто пока свободное время есть надо что то делать. Трос отдельно меняется, или вместе с мотором идет, и только в сборе он меняется? или в домашних условиях можно разобраться? Пока в деревне - есть время покопаться.