Здравствуйте форумчане. Недавно приобрел американку, а в ней не работают все стеклоподъёмники, хотя при нажатии на клавиши вверх или вниз на дверях внутри двери происходят какие-то процессы судя по звукам - щелчки что-ли, по разу щелкают, а потом прекращаются до какого-то времени. Что может быть? По словам бывшего хозяина-моего товарища они работали когда-то (смысла врать ему нет). Подскажите где копать? Сегодня добрались до разъёмов и кучи проводов в ногах водителя и поняли, что если где-то обрыв или окисление скруток-переходов с одного провода в два, то нужна инфа о цвете провода и разъёма. Может кто-нибудь посмотреть в ЕЛьЗЕ какие провода и разъемы отвечают за стеклоподъёмники? Буду очень благодарен)
Тросы привода смотри, оборвало их по-любому, раз щелкают, отгнили. В проводку нет смысла лезть сейчас. Снимай обшивку дверей, нажмешь на кнопку, там поймешь уже. Продаются ремкомплекты стеклоподъемников, в районе 2 т.р.
Товарищ-бывший владелец пояснил ситуацию с ними-при подаче напряжения к моторчикам напрямую проводами стекла опускаются и поднимаются нормально. Значит дело видимо не в тросах. И кстати, подъёмники задних обеих дверей все-таки работают, я не проверял до сегодняшнего дня, сорян)
Поменял стеклоподьемник водительской двери. Но стекло закрывается с перекосом - левый край не до конца прижимается к вертикальной стороне рамы. Подскажите как отрегулировать?
Насколько я помню,летом менял,если оригинал и правильно поставлен то все должно быть чётко.А если дешёвый заменитель, то без колхоза не обойтись. Скорей всего бобышка на тросу (за которую кронштейн крепления стекла цепляется) чуть ниже стоит чем на второй части троса
Поставил polcar. Народ ставил такие и не жаловался. А возможна регулировать при креплении стекла к пластмассовым зрения? Вниз вверх может поиграть?
Там где пластиковые кронштейны с внутренней стороны на тросу типа грузила завальцованые,и сверху на них шайбочки с прорезью на трос одеть в зависимости от зазора и добиться равномерного закрытия без перекоса
Полкар как повезёт. Мне не повезло,как и тебе.Я в итоге из своего старого и некоторых запчастей от полкар собрал себе рабочий.
Там как раз дело в этих металлических бочонках,если их не на том уровне зафиксировали при изготовлении тросика
Добрый день владельцы Audi такая проблема посетила. Купил недавно A6C6 2006 года. езжу все радует и буквально 2 дня назад отказали стеклоподьемники по правой стороне причем и пассажира переднего и заднего. В чем дело вообще без понятия, пошел по пути наименьшего сопротивления( посмотрел преды все в порядке) Друзья может кто сталкивался с данной проблемой подскажите куда смотреть, в чем может быть дело?