Где-то вверху рамки стоит сенсор, что-бы пальцы не прижимало стеклом! Вот он наверно и глючит! Ну, я так думаю!
На С5 была такая фигня, т.к. тяжело стекло шло вверх. Думаю, там работает так - механизм чувствует, что тяжело идёт стекло == пальцы, например, и начинает опускать сразу вниз.
На С5 тож отбивало стекло вниз, заменил механизм (направляющие с тросом), стекло легче ходить стало. 4F0837461A http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=397337&stc=1&d=1398597963
Может что-то мешает ходу, где-то клинит, т.к. для защиты рук есть функция: если руку положить на стекло во время поднятия, то оно пойдет вниз.
Может помочь, если смазать сам тросик капнув масла. И второй вариант тросик распустился и не всегда закрывается окно, лечится заменой последнего, следующая стадия он рвется, как это случилось у меня.
Все правильно. При поднятии увеличилась нагрузка и срабатывает датчик. Нужно смотреть что именно добавило усилия: тросик направляющие самого стекла и т.п.
Перестал работать задний правый стеклоподъемник. Нажимаю на кнопку, есть какое-то чик-чик, как что-то замыкается, но стеклоподъемник не срабатывает. Недавно машину перекрашивали, разбирая двери, после как выехал из сервиса проверял - все работало. Куда смотреть, что копать? Там есть какие фишки чтобы для начала контакты проверить и как до них добраться?
От стойки идет изолированная гармошка проводов в дверь. Держится на клипсе, поднажми .. Sent from my iPhone using Tapatalk
Не опускается боковое переднее стекло Уважаемые форумчане подскажите в чем проблема у водительской двери, . В жаркую погоду стал опускать стекло вниз, стало опускаться со скрипом как будто песок попал, опустилось наполовину и все. стекло не двигается не вверх ни вниз. Моторчик жжужит, скрежечет, кликает что то, чуть проворачивает и все... как будто что-то заедает. Стекло на время механически приподнял руками. Снял обшивку., но стекла не видно, оно как бы еще глубже спрятано, все заклеено черным поролоном, Подскажите что делать если сталкивались Спасибо
Не опускается боковое переднее стекло А как добраться до стеклоподьемника не подскажете? может есть фотоотчет? Снять кожух а дальше не пойму. Спасибо
оО ) а у меня не работает кнопка опускания окна на водительской двери, точнее окно работает только с двери, а с моей стороны я его не могу открыть...... в чем проблема??
Снимаешь мотор стеклоподьемника,херь с динамиком, и откручиваешь болты которые держат рамку ( с торцов большая звездочка под резиновыми заглушками и по переду) сам посмотришь и поймешь если руки есть
менять выключатель который не работает в дождь или снег туда влага попадает при открытии двери и он выходит из строя. 4F0 959 851 F5PR
Вот у меня тоже фигня началась... У передней пассажарской двери кнопка работает вверх и вниз, а если с водительской поднимать, то через раз.. А сколько стоит водительские кнопки? И я чет не поеял как их снять((