Я написал, как снять кнопки в водительской двери? Там может что то окислилось? Может почистить?сколько кнопки стоят эти?
Чтобы заменить блок кнопок надо снять обшивку двери, с обратной стороны открутить ручку, а от ручки уже сами кнопки. Блок можно разобрать и посмотреть, что с контактами. Располовинить блок кнопок очень удобно кредиткой. В AUDI вообще очень много можно при помощи кредитки сделать.
У меня есть. Но расстояние.... Я менял недавно. Была та же проблема. Открыл, посмотрел контакты - они чистые были. Показалось, что упругие элементы сильно ослабли. Просто заменил на новый. Как разобрать дверь посмотри на форуме. Или могу вечером из эльзы прислать инструкцию.
Что-то так не могу сходу найти за сколько брал. Чуть больше 1000 кажется. 4F0 959 851 F5PR с кнопкой блокировки задних стекол или 4F0 959 851 G5PR с кнопками блокировки задних стекол и замков
Нет, не открывает и с водительской двери, и с блокировкой и без, слышно только счелкает реле какое-то там где стеклоподьемник не срабатывает.
Актуальная для меня сейчас тема, ибо раньше крайне редко случалось, а в последний месяц почти через раз (водительское стекло): 1. На ходу приходится держать нажатой все время кнопку, пока стекло не закроется полностью, а должно само ползти до конца, если несколько секунд кнопку подержать и отпустить. Ну это еще терпимо, но вот второй глюк порядком поднадоел: 2. При попытке из произвольного положения поднять стекло, стоит только чуть кнопку потянуть - оно немного дергается вверх и сразу уезжает вниз до конца, и пока не опустится полностью на любые нажатия кнопки вообще не реагирует. Кстати, после этого глюка всегда следует глюк №1, пока тачку не перезапустишь. Такой еще момент хитрый.. vag-com неоднократно видел ошибку по блоку водительской двери, что-то вроде "некорректные базовые установки/адаптация стеклоподъемника", но нет закономерности в ее появлении. Например, сегодня целый день эти глюки ловил, приехал домой, подключил - пусто. Раньше видел ее, но тёр сразу, жаль, не сохранил. Отсюда вопрос знатокам, как правильно адаптировать стеклоподъемник? В соответствующем меню ваг-кома только одна группа активна, но менять значения в ней нельзя: Спойлер Контроллер 42: Дверь водителя Номер детали SW: 4F0 910 793 B HW: 4F0 959 793 B Компонент:: TSG FA H11 0040 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: ahW Кодировка: 0035563 Код сервиса:: WSC 02327 785 00200 ----------- Адаптация Канал (группа) 000: Сброс на заводские значения Текущее значение --- Тестовое значение 000 Буду дверь разбирать для профилактики. Вариантов, похоже, нет. Ну как бы то ни было - всех с Наступающим!
Не работает стеклоподъемник задней правой двери. Не хотел конечно создавать новую тему, но в старые народ не особо заглядывает, а помощь нужна. Собственно проблема в том, что с недавних пор я стал замечать что у меня не работает стекло-подъемник задней правой двери. Причем не работает именно на опускание. Если нажать кнопку вверх то слышно как моторчик срабатывает и пытается поднять стекло. Ошибок по двери нет вообще никаких, так же делал тест исполнителей, все тоже самое, стекло не опускается. Опускать стекло пробовал и с общего блока и с кнопки на самой двери, при нажатии вниз абсолютно ничего не происходит, даже звуков нет никаких. Кто сталкивался, подскажите в чем может быть дело? П.С. Машина роуд 2008
может ерунда конечно, но проверь провода идущие в резинке, банально обломился проводок отвечающий за реверс моторчика... что то похожее было на С5 вниз никак, в верх срабатывал ...