Спасибо! Проверил это первым делом, жгут целый. Я почему то думал что на моторчик идет всего 3 провода, (+) (-) и управление Не знал что есть такой провод, на реверс.
Ребят, а может для начала электросхемы посмотрите Что мне подсказывает что нет там в двери ничего напрямую касающегося моторчика и опыт С5 врядли поможет
Вот в том то все и дело, заметил когда с брелка все окна открывал на проветривание, а это окно не открылось.
Ошибок может и не быть... Электромотором управляет блок двери, собственно проверяем что не работает с ключа и с кнопок в водительской и задней, насколько я понял это сделано. Дальше, разбираем дверь и проверяем проводку, механизм на предмет заклинивания. Если все ок сдох либо блок либо мотор, там либо мультиметром вычислять либо подкидывать из другой двери. Схему прилагаю.
У себя менял только трос, мой оборвался, правда на пасс двери. Трос делал сам, по рваному. Денег извел 30 рублей.
Товарищи! Доброго дня! Случилась такая же беда, порвался тросик стеклоподъемника на водительской двери. Вчера вечером открываю стекло, оно на 15 см вниз опустилось, затем щелчек и мотор жужжит а стекло на месте. И ни вверх, ни в низ. Заехал в первый попавшийся гаражный сервис, дверь разобрали, посмотрели, порвался тросик. Стекло в ручную подняли, трос натянули и зафиксировали в закрытом состоянии стекло. Делать буду не сам, так как негде, гаража нет, а на улице не удобно. Поэтому вариант с восстановлением старого тросика не подходит, в сервисах обычно не берутся за это, а всегда говорят что только замена. Хочу сам запчасти купить, и затем в сервисе поменять. Вот теперь вопрос, чтоб всё это восстановить нужно покупать. Я так понимаю нужен механизм стеклоподъемника без моторчика. Так как мотрчик работает. Может кто-нибудь номерок этого механизма подкинуть?
Стеклоподъемник без электродвигателя: 4F0837461A лев. перед 4F0837462A прав. перед 4F0839461 лев. зад 4F0839462 прав. зад