A6 C6 Стеклоподъемники - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 22 май 2012.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    продал ? ко мне подойдет?WAUZZZ4F17N077437.. (водительский)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    уже давно продал и поставил ,человек до сих пор ездиет и радуется
    несмотря на то что у него стекла боковые триплекс ,а оно тяжелее обычного

3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ясно.. надо свой снять глянуть что там случилось..(холодно блин)..а там уж решать как быть покупать другой или чЁ:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Всем привет. Ребят может было у кого? Тема такая. У меня очень плохо крутил мотор стеклоподъемника, я его разобрал целиком и ( всю электрику тоже) .когда собрал все и наладил - то заметил , что режим авто отсутствует. Т,е. Один режим опускания стёкол. Нельзя один раз нажать и оно само до конца откроется. Адаптация не получается- не делает. Вот ошибка Адрес 42: Электроника двери водителя
    02111 - Электродвигатель стеклоподъемника
    005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация - Непостоянно
    . И она не удаляется. Что могло быть не так? Выручайте

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Адаптация слетела. Открыть окно до конца, затем закрыть и подержать клавишу вверх секунды 2 до тихого щелчка.

6. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Не работает

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    А в MMI настройка "комфортное открывание стекл" не слетела,?

8. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Не пока нет. Блин , там и с электрикой не перепутать ,. Как все слететь-то могло? И почему ошибка не убирается?

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    А когда вверз поднимаешь и держишь клавишу шелчек есть?

10. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Вроде нет. Я помню и на с5-й был щелчёк а тут.... Хз. Через час попробую опять

11. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Победил таки его сегодня! Адаптировал когда стекло закрыто было. Нажал клавишу в верх до соответствующего щелчка и все заработало

12. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    [emoji6]

13. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Саня, есть очень занятная книжка, "Руководство по эксплуатации" называется. Почитай, не поленись, меньше будешь задавать глупых вопросов.

14. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Не поверишь, с вагами имею достаточно опыта обслуживания и ремонта( самостоятельного) за 10 лет раза 3-в сервисе был,( критические ситуации) . А до адаптаций и без книги сам дотумкал). Лишь бы пофлудить)

15. dsasha

dsasha Новичок

3 окт 2014
    11
    A6
    Беда в следующем, порвался трос на родном стеклоподъемнике, водительской двери, от старости. Трос в некоторых местах был ржавый. Заказал новый стеклоподъемник, установил.откатался пару недель, и при очередном движении стекла послышался скрежет троса.Вскрыли дверь, а там трос висит не на роликах.Заказал еще раз, новый стеклоподъемник.Установил.И сегодня, не прошло и недели, как с утра опять скрежет троса и стекло поднимаю руками.В замене нет ничего сложного, настроек и регулировок тоже нет.что за напасть, куда копать?

16. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb
    #156 русслава, 23 май 2016
    Последнее редактирование: 23 май 2016
    доброго времени суток-возникла проблемма с подъёмом и опусканием водительского стекла в автоматическом режиме,пока кнопку держиш идёт как толлько кнопку отпустиш- стекло тоже встаёт. васёк пишет нет адоптации.кто в курсе подскажите.да ещё перестали управлятся стёкла с сигналки ключа и машина перестала открываться ключом-только закрывается а с кнопок ключа закрывает и открывает

17. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q
    Нажать на опускание и держать когда стекло опустится ещё 5 сек тоже самое на подъеме

18. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    Сегодня возникла проблема. Стекло водительской двери опустил, а подниматься не хочет. С шестого, а может и десятого раза только получилось. Что за глюк?

19. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb
    это я уже делал не- помогает,я дополнил сообщение-взгляни ещё разок.

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Попробуй изложить яснее, так как в данном виде без бутылки не разобраться. Что за сигналка ключа и кнопки ключа?! Детский сад.
    Как адаптацию делаешь, по-шагово?
    Кнопка управления стеклоподъёмником не отломана?