A6 C6 Стеклоподъемники - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 22 май 2012.

1. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb
    #161 русслава, 24 май 2016
    Последнее редактирование: 24 май 2016
    сигналка-я имею в виду штатную на ключе,кнопки тоже на ключе-открытие и закрывание дверей,раньше стёкла опускались и поднимались при удерживании кнопок на ключе- когда ставиш или снимаеш машину с охраны,теперь этого не происходит.так же теперь если ключ вставить в замочную скважину двери- то машину можно только закрыть,открываеться с замочной скважины только вадительская дверь, то есть не срабатывает ц.з.,зато с кнопок ключа и открывает и закрывает.теперь стеклоподъёмники-как я понял кнопки на двери целые т. к. стекло при удержании кнопки в верх или в низ опускается и поднимается-но пока держиш кнопку-стоит её отпустить стекло тоже встаёт,при этом остальные три стекла работают нормально и в ручном и в режиме комфорт .зашёл в электронику двери водителя 42, 02111-электро двигатель стеклоподъёмника. 005-нет или не верная основная установка/адаптация.пробовал с кнопки двери поднимать до упора стекла и удержание сек 5,и опускать до упора с удержанием не помогло.как я понял здесь глюк с замком двери?

2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    мож клинит его там поэтому срабатывает защита и выключается подьем стекла...(посмотри направляюще,смаж силиконом их)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    адаптация: поднять приоткрытое стекло до упора и продолжать удерживать 1 сек, отпустить кнопку и сразу нажать вверх ещё на 1-2 секунды - всё.
    Комфортное открытие всех стёкл не работает, если не адаптировано хотя бы одно стекло или люк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb

5. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb
    я же говорю что кнопками на двери я уже пробовал,три стекла работают нормально не работает только водительское.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В кнопке два положения вниз и два вверх - ручное и авто. Адаптация не пройдёт, если кнопкой включается только ручное положение.
    Вы бы обратились к квалифицированному специалисту, ваш вопрос решается за одну минуту.

7. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb
    я понимаю о чём вы пишете-за 9 лет эксплуатации насколько раз отключал аккумулятор и потом адаптировал стеклоподъёмники-здесь этот метод не работает и почему перестал работать ц.з. на открывание двери.

Ниган нравится это.
  8. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb
    всё сделал поставил кнопку с заднего левого стеклоподъёмника-всё о.к.а не рабочую разобрал и почистил -тоже заработала.спасибо за не равнодушие к чужим проблемам.

9. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb
    блин но центральный замок всё равно от кляча на открывание дверей не работает-только закрывает.

10. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Значит дело идёт к снятию замка и чистке контактов ...

11. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    привет всем... подскажите что за х..... уже 3 раз навертывается стеклоподьемник водительской двери.. сломался родной (сгнил трос)..купил новый (ханс при) неделя и он сломался..купил еще 1 (ханс при) прошло примерно пару месяцев и опять сломался.. опустил стекло,начал поднимать хруст и оно опускается. и ток с нескольких попыток с хрустом закрылось..послед раз сегодня вообще кое как руками его поднял сам...(я не крю и поэтому максимум раз 50 открывал ток окно за все это время)...

12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    киньте ссылочку где самому можно тросик заменить..(перебрать стеклоподьемник)..какая длинна тросика и толщина нужна

13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    разобрал..слетел тросик с направляющего колесика верхнего..

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Снова слетит, так как устранил последствия, а не причину.
    Иногда пластиковый зажим на направляющей может сломаться и перекашиваться на "рельсе" приклинивая.
    Механизм снять, разобрать и разобраться во всех тонкостях его работы.

15. rusg72

rusg72 Новичок

6 авг 2014
    41
    А6 2.0 BRE 08 г.
    Саша привет . У тебя движок BRF. Может подскажешь логин для двигла? У меня BRE не могу попасть в настройки , ХХ поднять хотел ,не пускает ,пишет нет кода доступа , все попробовал , то что на форуме есть не про мой движок и коды не принимает , например 12233...

16. ares019

ares019 Новичок

21 сен 2015
    71
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Audi A8 D3 3.2 2006
    Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой, Audi A6 c6, глючит правый передний стеклоподъемник, при полном опускании стекла, перестаёт подниматься. Поднимается на сантиметр и обратно, потом перестаёт реагировать на кнопку, потом опять может подняться на сантиметр и спуститься обратно, раза с 5 может закрыться как ни в чем не бывало. Если спустить до середины то поднимается без проблем, правда иногда из положения в середине нажимая поднять, стекло может уйти вниз. Показывал мастеру, он говорит что скорее всего сам мотор под замену, шнурок ошибок не показывает, но при выполнении тестов, стекло также не может подняться. Что можете подсказать, куда копать и что предпринять

17. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    привет , где че глянуть?не помню просто

18. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    глючит со своей кнопки и с водительского пульта?

19. ares019

ares019 Новичок

21 сен 2015
    71
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Audi A8 D3 3.2 2006
    Глючит и со своей и с в водительского

20. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.