Ну ок! попробую канешно! Ток не пойму как она с этим связана! Разбирал водительский пульт, там где 4 кнопки, и там по одному контакту....
Просто если вытащить пассажирскую кнопку, ты её не сможешь открыть с водительского пульта. Там все через кнопку завязано, и кстати там не по одному контакту, там все вроде как сложнее. У меня были глюки сзади со стеклоподъёмниками из-за кнопок, я их поменял и все ок http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364015
Ну в общем поменял местами ничё не изменилось, задний работет в авто, передний вверх нет.... Мож еще чё?
Попробую поковыряю на досуге, я просто помню по опелю вектре что там авто так же програмируются, но вся плата управления стояла в стеклоподъемнике, и когда стекло поднималось чуть боком, ,,авто,, видело что окно недозакрылось и слетало, но тут всё ровно, и оно ваще не програмируется на вверх! Тут блоком комфорта управляется, или так же в моторчиках плата не в курсе? Так то он ездит оэлично и вверх и вниз, не приклинивает, быстро, но вот мелочь- вниз нажал отпустил опускается, а вверх нехочет... бывает неудобно...
В моторчиках плата точно есть,приходят 2 толстые провода питания и еще несколько тоньких для управления.Как вариант вскрыть и посмотреть,мож дорожка перегорела или еще что небудь.
Можно попробовать моторы перекинуть от заднего пассажира, и посмотреть что будет. Не знаю правда одинаковые ли они ппо креплению и форме, но по электрике там вроде все одно и тоже, так что будет видно крутиться он или нет
Скорее всего что то в плате... Лан, как нить время найду, раскидаю, может чё найду, отпишу! Спасибо всем!!!))
Отпишусь ка: проблема устранена перепайкой дверного жгута, часть проводов были перегнуты и переломлены. Видимо где то проводок был перегнут, отвечающий за данную плюшку...
Надыбал тросик с пассата (передняя пасажирская дверь), подумал поставить на мою водителскую. Может кто посоветует чё? Стоит замарачиватся?
Менял предохранитель на угад, не помогло. Задние стеклоподъёмники не реагируют на нажатие кнопок. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Тестером прозванить, корпус открыть и посмотреть, заменить на прозрачный... Кстати он негорит,просто нагревается и биметалическая пластина выгибается и отрубает контакт,потом опять назад садится.Можно назвать "вечный неплавкий предохранитель с задержкой"