Заменил один из двух, никакой реакции нет, подъёмники не шевелятся. Читал здесь что если оба задние одновременно перестали работать, то причина может быть в предохранителях. Может есть у кого какая мысля в каком направлении ошибка? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
проводка не по моей части(запутаюсь), а предохранитель какой из них на фото? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Просмотрел проводку визуально и на ощупь- обрывов не нашёл, в чём может быть проблема, подскажет кто? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
фигня такая, не работал одно время задний стеклоподъемник, так теперь зараза он открывается с кнопки на самой двери а с водительской двери не робит, слышу только щелкок в двери задней параллельный нажатию клавиши на водительской двери, как лечить((((
Не работают задние стеклоподъемники Всем привет. Вчера столкнулся с данной проблемой,когда пытался опустить задние стекла,на обеих дверях кнопки не реагировали......После чего,решил использовать кнопки на водительской двери и стекла спокойно опустились......Машину недавно отдавал в сервис,есть подозрения что "мастера" там что то нахимичили, возможно даже специально... Подскажите в чем может быть проблема...Ведь передние работают как с водительской так и с пассажирской дверей.
В блоке стеклоподъёмников на водительской двери нажмите кнопку блокировки окон. Чтобы работали подъёмники, эта кнопка должна быть "утоплена". Если при нажатии кнопка не "утапливается", а возвращается в исходное положение, то скорей всего обломалась пластиковая заслонка в самой кнопке, которая регулирует направление переключателя. Для проверки, попробуйте просто нажать и держать в "нижнем положении" кнопку блокировок окон и одновременно нажать кнопку стеклоподъёмника на задней пассажирской двери.
нажми на кнопку на блоке управления стеклоподъёмниками на водительской двери для разблокировки задних.
Если мастера лазали в двери, то посмотри может фишки к кнопкам не подключили, хотя, это мало вероятно))
Такая же проблема! С задних дверей поднимаются/опускаются только, если нажать и держать кнопку блокировки задних стеклоподъемников на водительской двери. Или управлять только водителем, ибо нефиг без разрешения дергать...
я разобрался: там в кнопке блокировки ломается пластмассовая хренька, которая фиксировать должна её. починить не реал, по-моему. стоит весь блок кнопок примерно 2.7 тысячи рублей. я всё вскрыл, попутно переломав часть пластиковых фиксаторов, и замкнул контакты на кнопке. итог: блокировка всегда отключена, хоть жми, хоть не жми
Тоже решение))) Но мне пока не критично, вот не тянет нифига, это проблема... Не разогнаться совсем, завтра на диагностику...
Я починил у себя без проблем. Работает на "Ура" уже несколько месяцев. (тьфу тьфу тьфу) Можно делать 2-мя способами: - если остался обломок этого фиксатора то на супер клей (может отлететь); - либо берём заливаем пластиком то место, где должен быть фиксатор и ножичком либо напильником потихоньку проделываем новую дорожку. Главное учесть наклон дорожки, чтобы при обратке крючок вело в правую сторону.