Это для всех, кто хочет работающую кнопку и при этом минимальные вложения. Чтобы не заморачиваться таким образом, то можно: - забить на кнопку; - при нажатии подсовывать в щели монетку или что-либо; - перепаять дорожки, что работала постоянно; - купить на разборке; - купить на ebay;
Я заказал блок, обошелся в 760р. http://www.aliexpress.com/snapshot/6061296556.html До приезда блока решил проблему следующим способом: -Снимаешь блок с двери -Разбираешь -Вытаскиваешь верхнюю часть кнопки -В верхней части кнопки стоят две пружинки, которые толкают ее вверх -Выдергиваешь эти пружинки -Ставишь верхнюю часть кнопки обратно, она будет постоянно утоплена (разблокирована) -Собираешь все обратно и радуешься!!!
Стеклоподъемники задние ... В общем фигня такая, с водительской двери работают все стеклоподъемники, но если нажимать на клавиши задних дверей то ноль эмоций. Передняя пассажирская при этом работает если на ней нажимать. Куда капнуть?
и все таки? мб контакты этой кнопки. еслиб кнопки сзади дохлые были то с водительской тож не работали б.
А разве при нажатии кнопки блокировки не все окна должны не работать кроме водительского и с его блока остальные три..( в том числе и пассажирское переднее)?
Была у кого-то проблемма такая, в блоке управления подъемниками на вод двери в нутри усики кнопки отломились и получалось что не зависимо от нажатия кнопки блокировки окна всегда блокированны.
кстати да вспомнил. я эту кнопку пружинки вытащил и на герметик... не надо. блок так вытаскивается снизу дырка в ручке
заднии стеклоподъемники работают только с вод места сегодня заметил что заднии подъемники начали работать только с вод двери на кнопку блокировки не риагируют что может быть с кнопкой и как лечить.
У меня тоже перестали работать задние. Проблема в кнопке блокировки стеклоподъемников на водительской двери. Если её нажать и удерживать - задние стеклоподъемники работают. Износился механизм фиксации в самой кнопке.