стеклоподъемники Подскажите, как можно прикрепить обратно клипсы к тросику стеклоподъемника, слетели заразы стекло в дверь упало, пришлось палочку под стекло ставить
Снять обшивку двери, отвернуть рамку, скинуть мотор стеклоподъемника,тем самым ослабить тросик. Вставляешь новые клипсы,собираешь в обратной последовательности. Делов на час.
Поделюсь ка и я) работает с перебоями правый задний... При нажатии на кнопку слышно как в моторе как реле щелкает,а не тянет. Иногда нормально пашет, иногда нет... Мотор не охота менять, может кто перепаивал внутри что или закапывают шестерни?
у меня перестал работать эсп задней двери. открылся на ходу сам и больше не работает. снял гофру соединил два оборванных провода - результата нет. проверил питание на сам моторчик. есть три плюса. какой провод управляющий? и как прозвонить? заранее спасибо!
Может кто подскажет у меня похожая проблема не работает авто доводчик заднего правого стекла, с кнопок все нормально открывается и закрывается.С личинки водительской двери можно открыть все стекла , а закрыть все кроме заднего правого
у меня похожая проблема со стеклоподъёмником на передних дверях но самое интересное что в сухую погоду он как бы закрывает и открывает с натяжечкой то в сырую (дождь) и т.д. они вообще отказываются подниматься и вместо подъёма частенько переключаются на спуск . разбирал и достовал моторчик осмотрел всё в порядке и работает как зверь крутит что рукой не удержать но почему тогда происходит такой косяк непонимаю
У меня было такое. Смотри пластиковую направляющую. В неё тросик защелкивается. Было выломано посадочное место. Купил с разбора за 100. Или тросик зазлохматился как вариант
Во-во про неё и писал. Только рамку не снимал. Выводил стекло чуть ниже чтобы торксом подлезть под винт и все
у меня когда клемму от аккума скинешь мин 15-20 не работают доводчики все, потом по одному просыпаются
надо каждое стекло подвести в крайнее положение (верх/низ - неважно) и удерживать кнопку порядка 5 сек., т.е. поднимаешь например стекло до упора вверх и продолжаешь ещё 5 сек. удерживать кнопку в положении "закрыть" и всё будет работать автоматом
У меня при закрытом стекле нажимаю закрыть - 1ой секунды хватает. Но окошко криходится щелкать каждое. А не вкурсе с чем сязано - с брелка опускаются все стекла а поднимаются 3 кроме водительской ? p.s Сделал!
На фишке мотора подъемника есть толстые силовые провода и есть тонкие так вот один из тонких упровляет дозакрытием. Смотреть где то переломан. В гофре стойка-дверь там разъем должен быть . У меня в разъеме один штырек отламывался. Может и в моторе фишка. Вобщем прозванивать.
А это смотря какой,в каждом случае по разному. Если провод доводчика перебит то с кнопок все равно будет работать. А если провод с кнопок то тут уж по любому не будет или поднимать или опускать а доводчик при этом работать будет он даже с отсоединенными кнопками работает если жгут от Ц.З до мотора подъемника целый.
все тогда тоже полезу проверять с ключа опускаются все, а вот назад закрываются все кроме заднего заднего