Руками не за что взяться, стёкла опущены до конца. Слушал не блок под поликом, а сами моторы. Думаю если бы что то залипло, слышно было бы как моторы пытаются что то сделать, но этого нет
Доставай блок центрального замка,снимай карты дверей посмотри фишки на моторах. Или сиди жди когда заработают .
Салазку по которой стекло подымается брызните вдшкой и всё. Я так розок делал. Пылью забевает бархат . У меня уже годик всё ОК.
Я пробрызгивал салазку по которому стекло двигается силиконовой смазкой. Помогло. В моём случае была пыль.
Моя тема. Левый задний подъёмник работает только с замка двери. Блокировка на водительской двери работает, проверял по задней правой. Произвёл проверку проводки в гофре, под ногами вдоль порога. Группа кнопок в водительской двери в норме. Было окисление в разъёме на кнопку задней левой двери. Почистил. Если не будет контакта в кнопке задней левой двери, на водительской двери кнопка будет срабатывать? Что значит проверить карты? И какая дорожка в блоке сгорает, где блок? Спасибо
Всем привет. Не работает стеклоподъёмник задней левой двери. Так-же и с кнопки водительской двери. Работает только с замка двери. Были окислены контакты на кнопки задней двери. Почистил. Проверил проводку в гофре двери, вдоль порога, в норме. Вскрывал кнопки передней и задней дверей. Всё в норме. Блокировка работает, проверял по правой задней. Читал про блок комфорта. Дорожка сгорает, что это? Проверить группу? Что это? Если задняя кнопка не исправна, передняя будет работать? Варианты есть. Спасибо
Проблема решена. В кнопках почему-то были смазаны контакты, похоже на салидол? Протер зачистил и обезжирил ацетоном. Всё заработало. Кнопка что была окислена, дополнительно попшыкал унисмой контакты. Может кому пригодится?
Всем доброго времени суток, давно катаюс на вагах но такого небыли.После ночного дождя, утром повернул ключ в замке зажигания, опустилось само заднее левое стекло и больше не на что не реагирует ,пробовал кнопками пробовал доводчиком удерживая на ключе , скидывал клемму не чего не помогает, на улице дождь , может кто что посоветует , думаю надо блок комфорта доставать.а6с5 2,8 квака
А при чем тут мотор или трос,само опустилось при включении замка зажигания и осталось в том же положении
Добрался до блока комфорта, стекло поднялось, видимых нарушений нет всё сухо,собрал всё обратно стеклоподъемник работает, непонятно
Сегодня утром та же беда стекло опустилось , стукнул по левой обшивке где площадка под левую ногу всё заработало