Re: Стеклоподъемники А6 С5 Если такую уже купил,может быть предидущий хозяен так решил проблему чтобы например дети неоткрывали задние стёкла...или так кто нить лазил,вытаскивал их и потом спеша невставил нормально,всякое бывает. На щёт КЗ врядли,провода относительно других толстые,неломаются просто так,ну а если всё таки КЗ,то предохранитель сработает и опять останешся без задних,тогда уже копать поглубже придётся
Подскажите в чем может быть дело. Суть вот в чем, переднии стеклоподъемники работают отлично, а вот заднии вовсе отказываются работать. Может там блокировка какаято стоит и если стоит как ее снять? Как вообще проверить работоспособность стеклоподъемника? Может у кого есть цоколевка разъема стеклоподъемника, буду рад если поделитесь. Тестером проверял разъем, питание на подъем и на опускание приходят, а он все равно не работает. БУДУ РАД ВАШЕЙ ПОМОЩИ И СОВЕТУ!!!
В задних дверях,когда открываешь дверь можешь увидеть кожухи, в них провода. У меня была подобная ерунда...питание приходило, а в кожухе перебило управляющий провод. Проверь там для начала. А так мотор снимается очень просто,снимаешь обшивку откручиваешь 3 болта и подаешь 12вольт на моторчик там 3 контакта. моторчик работает значит усе окей, если нет то кердык мотору.
у меня тож такая картина была после химчистки видать залили там все, сначала не работали а потом вообще на ходу на кочке как тряхнет то сами открываются и закрываются, заехал к электрикам сняли консоль стеклоподъемников со стороны водителя отключили разъем блокировки задних окон и поставили какую то перемычку, единственное что минус теперь функция комфорт у сигналки работает только на передние окна а если задние остались открытыми сама не закрывает
Если неработают оба задние то можеть быть как в этой теме с 9 собщения: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269101&highlight=%F1%F2%B8%EA%EB%E0
Re: Стеклоподъемники А6 С5 снять нижний пластик который над ногами и всё,5 болтов его держут,один с боку под крышкой которая закрывает предохронительный блок,2 снизу и 2 сверху под пластиком,который стоит перед приборкой над рулём,сдёргивается просто потянув на себя.
Re: Стеклоподъемники А6 С5 Добрался я наконецто до этих предохранителей, проверил целые. Двигатели тоже проверил подключив их к клемме стеклоподеемника передней двери тоже рабочие. В чем может еще дело быть?
отказали все стеклоподъемники предыстория вчера вечером начала глючить сигнализация.. закрываю машину с брелка, через некоторое время начинает орать и показывает, что открыты двери... и так каждый раз.. ладно, закрыл на штатный, который в ключе. вроде норм закрывается.. сегодня сажусь в машину хотел открыть окно.. а не тут то было.. не работают на водительской двери блок кнопк на стеклоподъемники и блокировку .. решил проверить остальные .. все 4 двери ноль реакции.. посмотрел в горфе провода вод.двери, вроде норм, не перебито ничего, предохранители с боку у двери все целы, правда не лазил под рулем .. так как не знаю какая релешка там за что отвечает... помогите , подскажите что там нужно проверить какой номер релешке. или подскажите мож у кого было такое же.. и варианты решения.. могу подключить провод к машине, но енто будет только через пару дней.. спасибо большое всем
Re: отказали все стеклоподъемники На В4 такое было, виновато было огромное реле под торпедой, над полочкой водителя. У меня там такая рамка черная и на ней реле стоят, самое большое-оно. Вскрыл легко, пропаял самые массивные контакты и ОК. Но если сигналка подключена на закрывание окон-то может и она глючить.
Re: отказали все стеклоподъемники приехал только щас, времени не было смотреть завтра после завтра опять гляну все предохранители, полезу под руль(буду искать большую релешку) и как раз подключу шнурок гляну че скажет ..
Re: отказали все стеклоподъемники Гниют соединения в жгуте проводов слева внизу и сам блок ЦЗ может поплыть, находится под ногами водителя. Дефект типовой, сырость-это ужасс ужасный.
Re: отказали все стеклоподъемники если а6 с5 то посмотри комп комфорт называется в ногах пассажира по ковраланом стоит его через печку заливает водой и ему хана приходит
Re: отказали все стеклоподъемники еще раз всем спасибо... вроде проблему нашел.. но появилась другая проблема.. начал проверять все предохранители перегорел 14 предохранитель.. как я понял который отвечает за свет стеклоподъемники и так далее.. заменили все нормально все заработало... через какое то время опят цик .. и опять он перегорел... поставил на 15а, завтра поеду на работу посмотрим если и он перегорит поеду к электрику... посмотреть где то я уже читал про енто на форуме щас буду искать ага скорее всего там причина.. читал на форуме.. там не сам блок а в жгуте.. и сушить нада .. вот буду разбираться
Re: отказали все стеклоподъемники чтобы не плодить темы -спрошу тут... Не открываются задние окна.... точнее они открываются только с кнопок у водителя, а на самих дверях не фурычат. В любых состояниях кнопки блокировки окон.
Re: отказали все стеклоподъемники открой дверь сними гофру там скорее всего перегнулся проводок.. было такое .. изолента или термический кембрик сразу захвати по моей проблеме...стоит предохранитель на 15 а пока все работает буду позже снимать обшивку
Re: Стеклоподъемники А6 С5 ребят а у меня такая тема задний правый не работает и реле не щелкает) пойду попробую релюхи пошатать мож чо удасться)))