Для работы двигателя нужны 2 провода "+ и -" ,а там приходят примерно 5-7 проводов,так что если есть желание понять что к чему неразбирая,надо изучять схему кнопок и двигателя.
и всё таки, почему с личинки замка стеклоподъёмник опускается, а из салона нет?! и если опускается с замка, то модуль комфорта живой получается?
Re: отказали все стеклоподъемники Тоже интересуюсь предохранителем Блок-комфорта Машина глотнула воды - прежняя хозяйка девушка протерла каблуком дырку в коврике Когда отказали стеклоподъемники (сразу все) - полез под коврик, собрал воду, просушил. Блок снял, разобрал - там перегорела 1 дорожка. Восстановил ее. Поставил обратно- сразу задние стекла опустились. Хотел поднять - они наполовину поднялись и умерли. Ни с вод. двери, не со своих дверей стекла не управляются. Думаю может предохранитель еще где то есть? Плата комфорта чистая, без окислов(кроме пятна в углу где дорожка перегорела)
Re: Стеклоподъемники А6 С5 А6 98г. AFN задние стеклоподъемники работают только с водительской двери, в чем беда? Седне прозвонил разъем правой задней от кнопки до стойки средней, все ок...
Re: Стеклоподъемники А6 С5 не ужели ни кто не знает? или тему может в "ремонт" перенести, чтоб народ видел?
Re: Стеклоподъемники А6 С5 А кто подскажет куда копать, суть в том что в задней левой двери не работает полное открытие/закрытие по короткому нажатию (обычное - при удержании кнопки работает), при чем ни с самой двери, ни с водительских кнопок. После смены аккумулятора адаптацию делал на всех четырех но на правой задней по-прежнему не пашет (( оно конечно не парит особо, но просто хотелось бы разобраться. буду признателен за наводку, ну а дальше я схему в зубы и ... ))
Ребята подскажите пожалуйста. Сегодня одним моментом перестали работать и стеклоподъемники и центральный замок. В наших краях нормальных спецов нет,так что подскажите куда и что посмотреть. Заранее благодарен
Проверить предохранитель в первую очередь, если цел, то блок комфорта на предмет наличия воды или окислений. Находится под ковром, под ногами водителя.
а где предохранитель этот.Я имел в виду что когда открываешь водительскую дверь он на панели(блок) ,а вот какой предохранитель? Не могу понять...........
нашел блин я этот проклятый предохранитель.поменял.и все заработало, но спкстя 10 сек. опять он сгорел и так я поменял два раза и всегда он сгорает. Видать что-то и где-то замыкает,а вот что????????
Re: Стеклоподъемники А6 С5 Перестал работать задний правый стеклоподъемник.В то время как левый работает исправно как и передние.Снял обшивку двери,выяснилось что нет питания на фишку,понятно что гдето разрыв в цепи,но как его найти или может реле какое или предохранитель сгорел.Растолкуйте чайнику популярно какие провода прозванивать и где потому что на самой фишке идущей к моторчику их много,а прозванивал я самые толстые коричневый и красно черный.
Re: Стеклоподъемники А6 С5 Толстый красно/черный провод приходит с того же предохронителя как и того же цвета толстый в другую заднюю дверь,так если одна сторона работает,значит предох. хороший.Ищи обрыв цепи,провод идет от предох. без перебоя до фишки в двери,сними резиновую гофру,мож там беда...
Re: Стеклоподъемники А6 С5 тоесть снимать изоляцию с красночерного провода и звонить искать обрыв цепи?гофру то сложно снять?