Re: отказали все стеклоподъемники помгоите, может кто сталкивался, перестал работать задний левый стеклоподъемник,ни с водит. двери ни с задней, с ключа тоже все открываются кроме этой. И перестал работать как внезапно, раньше работал а то еду нажимаю на кнопку и ноль реакции, ладно если бы наполовину открылось и все замерло а то как будто цепь оборвалась!!!помогите советом??
Re: отказали все стеклоподъемники А стекло хоть закрыто? или он в открытом положении перестал на кнопки реагировать? если закрыто окно - то лучше доехать до сервиса и там не спеша прояснить ситуацию. Если там тросик оборвался или повредился, то в любом случае на ходу не сделаешь. Если в сервисе возьмутся отдельно тросик заменить - повезло, обычно предлагают блок целиком менять.
Re: отказали все стеклоподъемники А у меня такой вопрос электро сиденье связано с этим блоком в ногах водителя?
Re: отказали все стеклоподъемники В прицепе если начала глючить сигналка то она могла и блокировать стеклоподъёмники. например у меня окна закрываются с брелка. у тебя ведь она начала глючить?
Re: отказали все стеклоподъемники Подогрев вроде в подрулевой блок выведен, насчет регулировки не скажу.
Re: отказали все стеклоподъемники провода целые я смотрел и шевелил с нажатой кнопкой, и двери открывал закрывал с нажатой кнопкой, окно закрыто, и перестало реагировать не сразу,я мало пользуюсь задними и оно работало, а потом в один прекрасный день нажимаю и не работает, реле никакое не щелкает в двери, че делать??
Re: отказали все стеклоподъемники скорее всего это блок комфорта , который находится под ногами водителя.
Re: отказали все стеклоподъемники И что с ним делать,я обшивку снимал,все преды целые, а какой там блок или реле,их же там много....!?
Re: отказали все стеклоподъемники Может не много не в тему (дабы тему не создавать новую) но кто знает причину того, что кнопки открытия окон у пассажиров не блоки с водительского пульта управления стеклоподъёмниками (что нажата кнопка, что отжата без разницы)? Где копать? В самом блоке кнопок?
Задние стекла не опускаются при использовании кнопок в задних дверях (при этом они подсвечиваются). Работают только от водительских кнопок. В чем может быть причина? Может в компе так установлено?
рядом с кнопками в водительской двери есть еще одна продолговатвя (поперек), чтоб работали задние стекла, она должна быть в нажатом положении. если не держится то будут работать пока сам ее будешь держать.
попробуй ее кнопку продолговатую нажать и держать, скорее всего она, и при нажатой кнопке пусть кто нить открывает
у меня такая же проблема в свое время перерыл форум-это у кнопки которая блокирует задние стеклоподъемники ломается фиксатор и все