Вариант!поменять блок управления стеклоподъемниками)и будет Вам счастье!Она перегорает,и как бы ты ее не нажимал,она всегда будет держать задние кнопки в блоке,или паять или менять,3 не дано,но еще есть блок комфорта но это слишком экзотичный вариант)))))туда нужно заглянуть после замены блока управления если не поможет
аналогичная проблема, задние двери работают с водительской и то только правая, еще заметил что нереагирует контакт на открывание дверей ( незагорается свет, и на приборке глухо) ето только на одну сторону, а правое заднее стекло вобше глухое...
проблема у меня была как описано выше.(проблема в том что контакты кнопки пролетают контакты платы) вылечил я ее так... подогнув фиксирующею проволочку(рис.3) ток разбирайте осторожно есть мелкие пружинки которые могут вылететь....
Пока первый адекватный вариант решения. Спасибо, но стремно что-то делать, надо собраться духом...)))
А у меня такая проблема: передние работают как-надо, а задние (при чем оба) ни в какую. Такое ощущение что стеклам что-то мешает - стекло немного дернется и все. Т.е. реакция от кнопок есть, но не работает. Что может быть?
не работают кнопки задних стеклоподъемников приветствую всех!по поиску ничего не нашел,решил спросить.задние стеклоподъемники работают только от водительской стороны.при этом подсветка самих задних кнопок есть,разобрал заднюю левую дверь,все провода целы(и в гофре смотрел).на всякий случай разобрал водит.пульт упр-ния стеклоподъемников,интересовала именно кнопка блокировки стеклоподъемников,но там все цело.никак не пойму-почему с задних кнопок стеклоподъемники не работают?кнопки,проводка целые.есть у кого какие мысли?
А кнопку блокировки задних стеклоподъемников с водительского пульта не пробовали в разных положениях нажимать и включать с задних пультов? Может контакт кнопки "наедается"? У меня не работает.
У меня такая-же фигня. Все дело в кнопке блокировки на водительской двери. Попробуй её нажать, и, не отпуская, попробовать задние кнопки. Так у меня работают Буду менять кнопку.
при чем кнопка рабочая,индикация горит,фиксируется в выкл-вкл положениях.у меня такое подозрение,что предыдущий владелец что-то нахимичил,чтобы задние пассажиры не могли стекла опускать.но кнопку попробую проверить.