может кому понадобится! у меня были сломаны провода! в переходах со стоек к дверям!(внутри гофры) причём с обеих сторон одинаково!
поставил концевик на переднюю правую дверь,дверь стала определяться(был сдохший концевик),провода в гофрах внешне целы,но надо мерить.все двери рабочие,кроме водительской(в ней новый замок и соответственно микрик-концевик)-работает только водительский стеклоподъемник из блока водительского.
Доброго всем здравия. У меня возникла такая проблемма: забыл вечером закрыть окна, ночью был дождь.... А потом со стеклоподъемниками началось: то сами по себе открываются или закрываются(((( Благо было лето-все высушил. Но теперь водительское стекло токо опускается(поднимается токо при помощи доводчика с брелка), а за водителем стекло стоит мертво. Может у кого было такое.
Было такое, на переднем было бы не лишним посмотреть бегунки пластиковые, не помню как точно называются, они крепят стекло к тросику и один из них двоих может просто отломиться и стекло примерно на середине идёт на перекос и открывается обратно! Разбери двери!!!) Это легко сам пробовал прямо водворе!
Направляющие надо заменить тебе. У меня такая беда была с передними дверями. за 2 часа все поменял. Тут смотри все есть описание
отпишусь... может у кого проблема такая то же... снял карты, посмотрел проводку, оказывается в гофре был переломлен провод... спаял и всё завелось
Такая же беда сейчас, недавно взял,вроде все ок было, а как дождь пошел, до половины стекло закрывается и обратно. Так что покупать в магазине?)
Блин, а у меня такая тема - На одной из дверей стекло можно только рывками опускать и поднимать. Если сделать сразу - то идёт до упора на открытие. За несколько подходов - нормально. В чем может быть дело?
В общем ищу себе новый тросик стеклоподъемника, ибо своим силами получается это не очень хорошо. Машинка Allroad 1 с трехслойными стеклами. Собственно вопрос состоит в том, подойдет ли мне тросик от обычного стекла. В чем разница? Потому как по цене они отличаются более чем в 2 раза по аналогам. 4B0 837 461 - вот номер обычного тросика 4B0 837 461 A - вот для моей машины. Если брать заменитель, то для одного можно найти за 1000р, для другого за 2 тысячи.
Читал вот эту тему, но тут тоже все непонятно как-то! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185732
не работает авто доводчик стеклоподъёмника Беда такая была как купил машину! Все подъёмники програмируются, работают в авто режиме, кроме пассажирского, он в авто режиме едит тока вниз, а вверх подниматся нехочет, ток держать кнопку, програмирование ,,держа,, кнопку после закрытия стекла не помогает....(( кто знает что может быть?! сам подъёмник или блок комфорта?!
а что может быть с кнопкой?!? если просто в верх едит а само нет... там же всего два контакта в кнопке на открытие и на закрытие
Неа, там через кнопку все завязано, попробуй её вообще вытащить и увидишь что будет. А вообще попробуй поменяй с задней правой, например, местами на время, и сравни что будет