Когда глушишь и с пульта закрываешь (долгим нажатием на кнопку закрыть на пульте) - это функция комфорта. Тут они про другое.
Вот и я подумал, может упустил чего. А то по всем признакам похоже на обучение верхней и нижней границы свеклоподъёмника, оказалось не ошибся.
к стеклоподьемникам претензия одна - при морозе ниже 10 утром окно не открыть - примерзает к уплотнителям. уплотнители, кстати, в разы лучше конкурентов - мягкие и плотные. видимо слишком хорошо - так же не хорошо ))) с прогревом салона наступает самоизлечение, но что есть - то есть
Открыт можно lifeхак берём карту клюбую выходим из машины вставшем карту в уплотнитель между стеклом и проводим от зеркала в задней части и усе готово
открыть шлагбаум картой - получить чек - купить кофе на макдрайве - кинуть соседу по потоку утренний матюк. ну и еще 101 причина. короче, у меня есть стеклоподъемники и я ими пользуюсь. не всегда получается. когда снег валит мокрый или дождь и в таком виде на ночь на морозе авто оставляешь - не вопрос - даже не обсуждается - примерзает все и у всех. я же говорю о чистой машине. утренний иней прихватывает.
мне проще зиму перетерпеть )) терпеть не могу все эти смазки. антидождь - особенно. и чего от него люди такие мультиоргазмы ловят??? ))) у ауди реально очень качественные уплотнители - это факт. с дверями особо проблем нет. да и в окнах - больше что бы понудеть, чем реальная проблема. резинки нижние мягкие, плотные отлично держат и при этом не царапают. мб и бм в плане уплотнителей на сювах более экономны )))
мне б такой пульт, что б шлагбаумы паркингов и у аэропорта открывал - я б кнопки стеклоподъемника скотчем заклеил ))) и где б найти часов в 7 утра хороший кофе - так же бы макавто заигнорил. но жизнь, собака, суровая ))))
Ну и зря, с завода резинки в силиконе все идут. Раз в год надо обрабатывать. А как к моторному маслу относитесь?)) Его, в принципе, то же можно не менять
внизу стекол уплотнитель - бархатка - чего там смазывать? к маслу отношусь хорошо. особенно к ликвимолли. и не собираюсь пробовать мотюль - и без него все ок )))
Такая же фигня. Либо закрывается очень медленно, либо не закрывается совсем. Недавно, при очередном глюке что-то произошло, перестал работать автоматический подъем водительского стекла, но само стекло ездит очень бодро))) Лучше так....
Никто не пробовал как с примерзшей дверью после мойки? Напомню: Нужно не тянуть, а наоборот хорошенько надавить на дверь, чтоб лёд треснул на уплотнителях. Может тут также попробовать, по резинке в варежках с нажимом провести? Сам не пробовал, не использую зимой подъемники. Антидождь и силикон при прямом применении, думаю не помогут, разве только им пропитать сам уплотнитель изнутри, опять же его снять надо. Идея пришла в голову. Есть чудо-штука такая, нанопротект, вроде так называется. Он плёнку водоотталкивающую создаёт да так хорошо, что электроприборы в воде работать могут. В виде спрея идёт. Может таким набрызгать на мохнатую часть уплотнителя?
Все работает)) Ездит пока бодро... посмотрим в мороз.... может отвалилось что не нужное и все теперь ок будет?)))