Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Миша, от всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья и денег!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Мишка, с днюхой тебя, дружище!!!! Всего всего и чтоб не кончалось :drunk2:
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Миша, здоровья Богатырского Удачи по жизни и Sку новенькую но чтоб без краш-тестов:[:]||||||
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Мишка, спасибо тебе, что ты такой, единственный и неповторимый, есть у нас!!! Ты - наш человек в тюбетейке :rzunimagu
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Мишка! С днюхом тебя! Счастья тебе, любви и всего самого-самого!
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Миха с днем варенья тебя всего всего самого самого, а главное здоровья:drunk2::drunk2::drunk2: P.S. Береги печень
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Миш! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, любви, счастья, удачи и всего-всего самого-самого!!!
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Ye xnj qf vjue сказать, кроме как я убью тибя, клавдейа! и спосибо вам ребзы за теплые слова! фпичатлен шо****ес! Душа таки просед, ну выпей мишо, выпей сцуко, и как нистарнно у миня ишшо осталось маненько вескаря... п.с. Амели, не ругайсо на меня, завтра йа буду аки посох, сухой, кривой и с наболдажнеком :о))))) п.с. Я говорил, што горжусь, что йа член ауди-клуба? ну таг вод, йа членак! Вопчем если че, йа на связе, дарагие маи чланаки!!! :о))))))))))))))))))))