Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Мы вчера были в Засрачанах Обалденно погоняли, склоны очень хорошо укатанны, народу немного, правый длинный склон открыли....единственное прайс - 330 руб за 10 подъемов + 200 залог....вот. Чуть позже залью фотки.
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) ...вот ведь а я туда и ехал, но Бог свел меня на окружной бетонке с машиной где ехал Рогер, мы их чОрную зубару плавненько обЪехали на 140-ка покатались правда тоже весело, но очередь достала мля
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Ну Паш, see u next time чем не нра в Степаново - всего один склон, быстро надоедает, хотя компания у вас вчера веселая была как я понял.
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Нас 5 двое лыкоголиков в баре и фотиком и две дэушки, познающие азы.......сноуборда. Предлагаю на след. неделе объединиться и опять в Сорочаны махнуть....во вторник например.
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Мне в 9.00 надо быть на Беговой...на работе только вечером. В 6 выезжаю с работы, в 7.30-8 стартую с речного. 2АВА: Вов, ты сможешь вечером во вторник? Давайте отдельную ветку здесь создам и определим формат встерчи
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) а то у меня сноуборд к стене скоро приростет.....кстати кто на чем катается какие фирмы предпочтения
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=585409#post585409 Выложил фотки