я понимаю когда в голове пусто можно только тупо передергивать посты других .. сам же написать ничего не можешь ..
А Вы че так раpкричались то, Вас каким боком коснулась эта проблема или эти психич. больные люди чем-то Вас обидели или последний кусок отобрали? Что бы писать такое надо хоть не много быть в теме и понимать, что НИКТО не застрахован от вероятности попасть в желтый дом, пот. что помимо наследственного есть куча инфекц. болезней, кот. могут свернуть психику. А чем Вам дауны насолили или Вы думаете, что они всю жизнь проживают в психушке, ошибочка. Но хотя да, лучше здесь поорать, да кулаками постучать, долой их, ату, у них с головой не в порядке. Может из них математиков великих и не получится, но они социализированы и могут выполнять простую, однообразную работу, а по интелекту не уступают чуркам, кот. сейчас метут во дворах. Зато чему Вам у них надо поучится, так это доброте и принятии любого, даже если он этого и не стоит. Чтобы создавать такие темы, надо быть в этой теме и хоть не много знать о психич. болезнях, как и когда они проявляются, какие механизмы их запускают и т.д.
Я смотрю в школе по iq твердую пятерку получили. Поздравляю!!! Я выше предлагал рассмотреть вопрос более подробно и всесторонне, на примере,"если у вас в доме поселился замечательный сосед", но здесь собрались в основном Люди, которым не чуждо бесконечное человеколюбие, ради которого можно и пару несогласных недочеловеков (не разделяющих ПРАВДУ) обвитить во всех грехах и пожелать всего "наилучшего". P.S. И не принимайте все так близко к серцу, набрасываясь на окружающих. Я понимаю, что лучшая оборона это нападение, но не волнуйтесь Вас пока никуда не отправляют. P.P.S. Это, как его, а вот, нашел: "Народ, а вы вообще в курсе, что это фашизм? " (c) Georg V8 P3.S. Требую смайлик с поп-корном :rotate:
Вообще, насколько понимаю мы достаточно долго можем перетирать друг другу косточки ради того чтобы рассориться вдрызг. Новости о стерелизации псих.больных очень сильно всколыхнет сознание людей и даст тему для обсуждений. Я могу сильно ошибаться, но вроде стерилизацию прекратили всего года два назад, но что-то таких возмущений не припомню. Я понимаю, что гораздо важнее рассматривать столь актуальную тему, а не количество бездомных, состояние пенсионеров, увеличение кол-ва безработных, куда просрали нефтедоллары или допустим, хронику песдежа правительства: "На РиА пишут со ссылкой на "Ведомости", что минфин собирается сокращать расходы на 21% и переделать бюджет под нефть 41%... Причем расчет будет вестись из предположения что дефицит бюджета не должен превышать 8% ВВП... МуХоХаХоХа... Хроники пЕсдежа: Девальвации не будет! Бюджет сокращен не будет! Бюджет будет бездефицитным!" (c) stockportal.ru На сим раскланиваюсь из этой темы.
Ты меня не знаешь и нечего тебе судить о богатстве моей души. Что же касается второго высказывания, то оно больше применимо к тебе, чем ко мне. Как я понимаю, кроме того, что сторонники сабжа "аморальные" и "нищие духом", других аргументов нет и по существу сказать нечего? А я не раскричался. Мой пост - это реакция на пост Панддды, в котором он назвал меня и некоторых других людей "моральными недочеловеками". Заметьте, все, кто высказывался до этого, не опускались до личных оскорблений. Что же касается "обидели или последний кусок отобрали", то нет. Не отобрали. Но Ваша позиция мне понятна - "меня проблема пока не касается - да и фиг с ней тогда". Здесь Вы немножко уходите в сторону. Никто не призывает мочить даунов и психов. Хотят лишь ограничить, насколько это возможно, их размножение. Конечно, они же такие тихие, такие работящие... Ну давайте все станем, как они, да? К слову сказать, я знаком с несколькими людьми, которых Вы сейчас столь любезно обозвали чурками (вот, где фашизмом-то попахивает). Интеллект у них не хуже Вашего, смею полагать. Просто им не повезло родиться там, где они родились, где нет ни нормальных учебных заведений, ни нормальной работы. Поэтому они и едут в Москву работать за копейки. Родились бы Вы, к примеру, в Таджикистане, я бы посмотрел как бы Вы сейчас рассуждали. А вкалывают они, между прочим, как Вашим кащенитам и в страшном сне не приснится. Что же касается того, что я не знаю о психических болезнях, как они появляются и т.п. то могу на это ответить лишь одно. Все эти болезни - из-за многовекового загрязнения генофонда. Просто раньше умственно неполноценных людей было мало, а сейчас их всё больше и больше, а проблема встаёт всё острее. То, что человечество все эти века смотрело на проблему сквозь пальцы, сейчас и даёт Вам возможность работать по модной професси "психолог", получать за это, наверное, немалые деньги и рассуждать о том, с какой вероятностью и у кого именно эти болезни проявляются и какие "механизмы" эти болезни запускают. Но при всей своей учёности Вы не можете сделать, я извиняюсь, ровным счётом ни хрена, чтобы полностью болезнь вылечить и предотвратить её проявление у следующих поколений. А можете только обвинять людей, которые стараются это сделать доступными на данный момент способами, в "аморальности" и "нищете души".
Ну вот, лишнее подтверждение моих слов, Вы не в теме. Я в нескольких своих постах пыталась объяснить, что психич. больными НЕ только рождаются, а еще становятся, но Вы не слышите, это Ваше право. А скажите пожалуйста, как можно ограничить рождение даунов? Это не праздный вопрос, просто хочется услышать Ваше мнение. У нас разные взгляды, я не вижу опасности со стороны психич. больных, зато мне становится страшно, когда я вижу вокруг в таком количестве чурок, ах извините, людей тадж. национ. и не знаю, чего от них ожидать, вернее знаю, пот что один с метлой мне любезно сообщил, что придет время и они будут жить в наших домах. Но Вас сия чаша минует, они у Вас в друзьях. Завидую я Вам, зато теперь знаю к кому ежели шо за хлебушком обратиться....;-) Даже тут Вы не в теме, психолог и психиатр - это совершенно разные профессии, психиатр лечит психич. болезни (это так для справочки). Для того, чтобы предотвратить эту проблему нужно уничтожить примерно 90% населения и то не факт, что в 10% оставшихся не будет сидеть скрытый ген, например, шизофрении, кот. в след. поколении может запустится. Про стерилизацию читайте мой пост №50.
Что Вы мне заладили - "рождаются", "становятся"? Что это должно означать и что я на это должен ответить? Я не знаю, по какому поводу дворник завёл с Вами подобный разговор. Что, Вы прямо так шли, никого не трогали, а он взял и сказал? Сомневаюсь. Вы не видите опасности от психически больных, потому что думаете только о себе и сегодняшнем дне. Что будет с человечеством через пару веков - Вам всё равно. Вот только что Вы скажете, когда Вас в парке поймает маньяк и, приставив нож к горлу, изнасилует? Не дай Бог, конечно. Вам, очевидно, доставляет удовольствие повторять: "вы не в теме, вы не в теме". Для справочки, я ещё в 33-ем посте сказал, что это разные профессии: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2991525&postcount=33 Но раз уж зашёл об этом разговор, расскажите нам, чем занимается психолог, в отличие от психиатра, и какая от этого польза? Кстати, Вы опять ушли не в ту степь. Почему Вы всё время рвётесь кого-то уничтожать, но при этом обвияете в фашизме противоположную сторону ?
Блин, а я подумал что у меня дежавю! Уже хотел бежать самостоятельно на стерилизацию. По теме. На постоянной основе общаюсь с 2-мя душевнобольными, что дает мне повод утверждать, что стерилизовать надо придумщиков подобных предложений.
Невозможно решить эту проблему оптом. Я так понимаю, что дауны и маньяки с ножиками в лесопарках- совершенно разные люди. Более того, если бы это как-то коррелировало, ловить того же Чикатило было бы в разы проще. Неуловимый урод с ножичком как правило сроду не стоял на учёте в психушке, и с виду абсолютно нормален. Как правозащитник могу сказать, что любого, кто изнасиловал ребёнка- кастрировал бы лично. Насильника с ДОКАЗАННОЙ парой эризодов- так же. Серийных убийц, к стенке без всяких психиатрических экспертиз, так как не вижу в данном случае болезнь, как смягчающее обстоятельство. Всё это касается социально ОПАСНЫХ психов. И ещё одна ключевая фраза- по решению суда. А не по желанию левой ноги маньяка с дипломом психиатора. Я согласен, нация вырождается. Но эту проблему не решить на форуме. Меньше надо водку пить, ширяццо, жрать колёса. Да и государству не плохо было бы обратить внимание на здоровье своих граждан. ЗЫ Ещё раз повторюсь, при желании можно ЛЮБОМУ поставить диагноз, закрыть в психушку и стерилизовать. Оно вам надо?
всю тему не читал,но это намного гуманней того,что происходит сейчас-их тупо заставляют сделать аборт,у нас соседи такие были,2 раза делала
Об этом и речь, хотелось бы решить проблему с наскока, но потянул за ниточку, а клубочек оказывается сильно запутаный. А мы в одной теме хотим разобраться, да ещё и чуть не стерилизовали друг друга в горячке.
Ниче! Есть много профессий, где это пригодиццо.. Например, некоторые начинают петь неподеццки, опять же, в гарем можно устроиться...
Пот. что Вы не хотите услышать, что психич. больным может стать любой человек, даже Вы и Ваши дети, не дай бог конечно, (выше я писала почему)себя и их будете стерилизовать? Сомневаюсь. А Вы так и не ответили на мой вопрос. Ну отвечю за Вас, дауны рождаются у Абсолютно здоровых людей, так уж получается и ограничить их рождение никак не получится, даже если стерилизовать всех даунов на свете. Я хотела спуститься с лестницы, а они долбили лед, когда я попросила их перестать, чтобы пройти, они это и брякнули... Единственное желание было спустить на них свою собаку, чтобы она их простерилизовала, но... жалко стало свою собу, не известно, чем они больны... И я не первая кому такое говорят... Ну да ладно, Вам на это плевать, это ж здоровые люди, от них вреда никакого... Как Вы о человечестве то, да у Вас прям мания величия, это кстати... ну сами понимать должны, это уже отклонением считается...психическим... А по поводу маньяков, так они почти все признаны вменяемыми, так что это не из этой оперы... Это я кого-то хочу уничтожать, да Вы вообще о чем, Вы точно мои посты читали?..
Если конкретное заболевание передаётся по наследству, то да, буду, чёрт возьми! Ну да, представляю... - Дайте пройти, пожалуйста. - Скоро мы в твоей квартире жить будем. Интересный такой диалог. Думаю кто-то кого-то неправильно понял - или Вы их, или они Вас. Ну вот, уже ярлыки лепят... Стоит только чуточку задуматься о будущем всего человечества, а не только о своём собственном - и сразу "мания величия". А давайте я Вас тогда назову, напротив, самовлюблённой эгоисткой? Ну, по логике - если я думаю о человечестве, то "мания величия", а если Вы о человечестве не думаете, а думаете только о себе, то Вы "эгоистка". Третьего, чего-то среднего, как я понимаю, не дано? Ну как же, вот: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3000828&postcount=67
Ага, все на словах такие, а на деле... Сказочник Вы однако... Без комментариев, Вам видней, у Вас видать таджики ооооочень вежливые и трудятся аки пчелки, это мы тут на них наговариваем зазря да обижаем ни за что... Это не ярлык, а констатация факта. Вы планку снизьте и не будет такого величия. А эгоизм - это полезная вещь, в меру. И я не хочу думать о всем человечестве, когда рядом со мной живут мой ребенок и муж, они мне ближе... А Вы еще приплюсуйте детей голодных из африки, Вы о них тоже много думаете? Так вот вместо того, чтобы просто думать, еще что-то делать надо. Передергивать не надо... Вы же хотите всех психич. больных стерилизовать, вот Вам 90% и надо стерилизовать, а это значит практически уничтожить. Писать не буду почему это так, может догадаетесь, хотя... Вы ж все о человечестве... Больше в тему не буду писать смысла не вижу.