Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Я перепутал. 23 февраля день -создания Армии Троцкого,который бил армию колчака. Впрочем это тоже хороший праздник. Ура , таварищи.
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. А порнушку будут крутить ? А то я в прошлый раз не досмотрела, они в конце поженились ?
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Бери два. Кризис нынче. А где себя забывала? Тебя порнушка.........волнует или заводит?
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Вы че прикалываетесь надо мной??? Юль, ну хоть ты заканчивай..... Мне реально уже кажется что я сошла с ума.... Нафига вы одно и то же в 2 темах пишите??????????
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. В порнушке обычно не женятся,а только .......тся. Так что конец у фильма обычно другой.
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Юль, это сбой матрицы. Необходима перезагрузка Разочарована, мне говорили, что там всегда концы хорошие :redface:
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. А мне уже кажется , что у меня кукушка из домУ улетела............ Я сошла с ума.....я сошла с ума (с) :very_cool:
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Юлек, я в сумраке на перезагрузке уже 3 дня нахожусь......апгрейд прошла, пора бы уже меня доставать из параллельных миров и других галлактик..........
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Спокойствие, только спокойствие(С). Это только кажется. Реальность — это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя(С).
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Космолет выслали, параллельные миры уже шерстим, главное дальше седьмого неба не поднимайся, а то засосет насовсем
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Какое горячее обсуждение порнушки! Просто-таки понятно, о чем будет тематическая вечеринка. Точнее, продолжение...
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. вы че тут совсем ...ли? какое 23е? у меня еще празднование НГ не закончилось!