Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. давай..... в теме про крещение или в аське искать??? ты мне лучше просто скажи и всио.....не трепи нервы....
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Я исчо не достиг такой степени просветления, чтобы преподавать на расстоянии - токмо очно :very_cool: Ну, как так, не трепать нервы?
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. не знаю как Вы, а у меня сегодня 23 февраля, может не совсем февраля, но в гавно я почти савсем... п.с. Думал пойти в клинику Майорова. В клинике Майорова думают как бы во время уйти...
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. МишО, не пугай Я только к майским предположила такой исход Стареешь;-)
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Ну что, уже решили, где и когда разврат устраивать будем ? Если чё, скиньте в ПС
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. кто организовывал "Нескучный сад"? есть представители заведения на форуме? они в первую очередь должны быть кровно заинтересованы в предстоящем мероприятии. Денис, Дед, помоги состыковаться.
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Друзья,я с огромным удовольствием готов предоставить заведение для празднования!В виду того что мы не сможем присутствовать,надо выбрать ответственного челоловека,который займется организацией!
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. вопросы к ответственному: можно ли уместиться в бюджет 1500 -1700 руб с человека с выпивкой и закуской. есть ли караоке в заведении?
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Без предварительных заказов/банкета. Оплата за каждого себя по факту.уместиться в заданную сумму можно на раз,на сайте есть меню с ценами,так что прикинуть можно проще простого,Если подключить Михалыча,то вопрос по программе сможете решить