А за такое кто-то в глаз получит в следующий раз........... если б в репе не извинилсО вовремя точно б получил бы................
а че те стыдно эт признать??? ну лан - я просто так решила наврать, ценник себе набиваю.....извиняй Ганс555.....я тя случаем ничем не обидела там еще.... афигеть....мужик нынче обмельчал.....я в шоке....
не спорь женщина видишь уважаемый и авторитетный народ слово держит... а в моих словах ты узрела то, что хотела увидеть, у меня небыло повода извиняться...
давай не будем доводить до крайностей и выносить на всевидение твою отписочку в репутации.... прям даже жалко твой авторитет...
акстись деточка! все люди которых я уважаю и дружбой с которыми я дорожу уже сформировали своё мнение об моей личности... твой трёп его не изменит. до каких крайностей ты собралась доводить и по какому поводу??? при всём уважении... но не забывайся
Стесняюсь спросить про... 04.02.2009 18:23GUNS_555 перестань))) я просто шучу! совсем не хотел тебя смущать))) чмок!) НУ И ЧЕГО? мы из-за этого ругаемся чтоль... ваще не тема... ЗЫ: я ТЕБЕ, не деточка!)
вот и я думаю, что не повода кидать заявки типа "мне жалко твой авторитет"... шутим так шутим, давай шутить дальше и не позволять себе подобных заявлений. дружба?