спасибо. достойные, по габаритам все проходят, самое главное - не более 54 см. А что с подключением стиралки могут быть сложности? я всю сантехнику переделал в доме, электрику тоже. Че там сложного шланг прикрутить и в розетку воткнуть? или это неприменные условия гарантии???
Каждая стиральная машина Bosch имеет многоступенчатую систему защиты от протечек воды с комбинацией следующих решений: наливного шланга, проверенного на 7-кратное превышение давления; защиты от превышения допустимого уровня воды в баке; абсолютно надежной системы циркуляции воды внутри машины; электрической блокировки замка дверцы при запуске программы.
правильно, это было даже у допотопной моей 13 летней вирпул, которую я скоро отнесу на помойку хоронить, а система аква-стоп, это если меня нет дома, или ночь, машинка стирает, и гдето утечка началась - то система перекроет подачу воды и включит насос, чтобы не на пол вода пошла, а в слив... это очень круто!
Самое интересное, что как правило вода льется не из машины, а из подающего шланга, который машина никак не контролирует. От этого никакой аква-стоп не защитит. Тут нужна сисмеа с датчиком протечки и клапаном перекрывающим...и к стиралке это никакого отношения не имеет...
тож здравая мысль посмотри еще Атлант белорусский имхо в электролюксах/сименсах/бошах/ многих других брендах, которые постоянно по зомбоящику кажут значительная часть цены - плата за бренд
сименс выбрал. но надо будет для начала помотреть на нее вживую... фотки кривые везде. Хоть внешний вид стоит и на последнем месте, но вчера в инете по виду нравилаь кайзеровская, нашел реальные фотки - ужаснулся...
за последние 3 года старый вирпул 5 раз тек снизу, резинка уплотняющая выходила из строя, хз почему, вся ванна была залита всегда. А шланг был ордной, и ни разу не потек. У сименсов помимо аквастопа еще и шланг усиленный идет, думаю, тут проблем не будет. Я только только ремонт в коридоре и ванной сделал, чтобы все это дело из-за разницы 4 тысяч испортить...
хорошо цепляться к покрывалу, в ней женские труселя чаще стираются просто реально ужас прям совсем был... так то похрен, но не до такой же степени...
Если я правильно помню устрйоство стиралки - то и от этого не спасет - вернее воды все равно нальет, потому, что по идее белье крутиться в герметичном барабане, и течь может или с подачи или из тех трубок, что идут на систему слива-перелива (кстати у моей древней зануси есть эта система типа аква-стоп) и я, елсич етсно с трудом представляю, как сливной насосик машинки, который релаьно не очнеь большой, сможет уберечь, в случае если прохудится шланг... от маленькой течи да, но если порвет резинку внутри - он просто не успеет выкачать