1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

стиралка

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Zlodey, 24 янв 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо.
    достойные, по габаритам все проходят, самое главное - не более 54 см.
    А что с подключением стиралки могут быть сложности? я всю сантехнику переделал в доме, электрику тоже. Че там сложного шланг прикрутить и в розетку воткнуть?
    или это неприменные условия гарантии???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Каждая стиральная машина Bosch имеет многоступенчатую систему защиты от протечек воды с комбинацией следующих решений:

наливного шланга, проверенного на 7-кратное превышение давления;
    защиты от превышения допустимого уровня воды в баке;
    абсолютно надежной системы циркуляции воды внутри машины;
    электрической блокировки замка дверцы при запуске программы.

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    зачем прикалываешься, да? плохой щутко:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ниразу :ded:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    правильно, это было даже у допотопной моей 13 летней вирпул, которую я скоро отнесу на помойку хоронить, а система аква-стоп, это если меня нет дома, или ночь, машинка стирает, и гдето утечка началась - то система перекроет подачу воды и включит насос, чтобы не на пол вода пошла, а в слив... это очень круто!

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Эт он кривыми ручками её открывал:rofl:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты че злой то такой? у меня не открывается, только верхние картинки с телефонами магазина...

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    ну и что выбрал то наконец? Или ещё страниц на пять будем флудить?:icon_suicide:

9. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Да ты что я сегодня очень добрый даже:nod:

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Самое интересное, что как правило вода льется не из машины, а из подающего шланга, который машина никак не контролирует. От этого никакой аква-стоп не защитит. Тут нужна сисмеа с датчиком протечки и клапаном перекрывающим...и к стиралке это никакого отношения не имеет...

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    тож здравая мысль
    посмотри еще Атлант белорусский

имхо в электролюксах/сименсах/бошах/ многих других брендах, которые постоянно по зомбоящику кажут значительная часть цены - плата за бренд

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сименс выбрал. но надо будет для начала помотреть на нее вживую... фотки кривые везде. Хоть внешний вид стоит и на последнем месте, но вчера в инете по виду нравилаь кайзеровская, нашел реальные фотки - ужаснулся...

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    +1000 Токо афтор не как это не поймёт:icon_suicide:

14. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Тебе надо стирать покрывало или смотреть на машинку:shock:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    за последние 3 года старый вирпул 5 раз тек снизу, резинка уплотняющая выходила из строя, хз почему, вся ванна была залита всегда. А шланг был ордной, и ни разу не потек. У сименсов помимо аквастопа еще и шланг усиленный идет, думаю, тут проблем не будет.
    Я только только ремонт в коридоре и ванной сделал, чтобы все это дело из-за разницы 4 тысяч испортить...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хорошо цепляться к покрывалу, в ней женские труселя чаще стираются:sluni:
    просто реально ужас прям совсем был... так то похрен, но не до такой же степени...

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

18. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
  19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если я правильно помню устрйоство стиралки - то и от этого не спасет - вернее воды все равно нальет, потому, что по идее белье крутиться в герметичном барабане, и течь может или с подачи или из тех трубок, что идут на систему слива-перелива (кстати у моей древней зануси есть эта система типа аква-стоп) и я, елсич етсно с трудом представляю, как сливной насосик машинки, который релаьно не очнеь большой, сможет уберечь, в случае если прохудится шланг... от маленькой течи да, но если порвет резинку внутри - он просто не успеет выкачать

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка