1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

стиралка

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Zlodey, 24 янв 2011.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а штоб не тек - понты в сторону и брать с вертикальной загрузкой :ded:

имхо, лучче во всех отношениях :umnik:

или будеш медитировать перед окошком с крутящимся бельем?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Пожизненая :umnik: Скидываемся на подарок афтору? пусть стирает и не боиться протечек всё надежно и проверено временем:D

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вертикальная не пдходит тем, что на машинке всегда что-то стоит, стираем часто, задолбает..

раньше кот мидитировал.

в чем лучше?

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    тока дорого поди.......:shock: раритет однако ..... Меле и то дешевше выйдет

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну тут вопрос такой - у вертикалки, как я понимаю, првиод сложнее - соответственно они менее надежны...

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Вертикальная загрузка гуд, но если, не дай бог, неправильно закрыть замок, либо он откроется сам, происходит бигбадабум и прощай машинка:)
    А привод там такой же.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    лучше пусть протечет, чем бигбадабум...

аквастоп перекрывает подающий шланг! который ко всему выдерживает 4 кратное давление... так что ситема то полезная...

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Все - имхо :umnik:

- отсутствие уплотнительной резинки дверцы => на один элемент меньше
    - меньшие габариты при одинаковой вместимости
    - наличие амортов на барабане ( в вертикалках точно есть, в фронталках, скорей всего нет, из-за конструкции) => больший срок службы подшипников барабана (а они в стиралке, как коленвал в ДВС, т.е. основа)
    - ниже цена при прочих равных
    - и вообще, фронталная загрузка - вынужденное техническое решение, определенное требованием возможности встраивания стиралки в мебеля.... м.б. в ущерб другим качествам :ded:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    обоснуй

у фронталки один передний подшипник - :icon_suicide:

а у вертикалки - классика: барабан на одинаковых подшипниках :umnik:

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    вот:.......

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #72 Greengo, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011
    Я имел ввиду сам привод движения барабана - но могу ошибиться... Но вообще мне вертикалка больше нравится - у родителей фронталка... даже тупо, пусть и из глубины сибирских руд, но достать "носок" со дна вертикалки мне лично проще, чем при росте 192 см раком лазить в барабане фронталки.. хотя, если эо делает супруга, то в этом наверное что-то есть )))

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1

афтар, прислушайси! :ded:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не хочу я вертикалку, куда я дену ве что на ней сейчас стоит?

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    фтопку! :D

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    а что на ней стоит? у меня когда жил с родителями лежала всякай хрень типа расчесок, порошкоф, пузырьков, которая периодически падала за машинку... сейчас у нас вертикалка, на ней стоит тазик, куда складываем грязное ну и на нее иногда кидаем полотенца... а вся эта требуха лежит на местах - порошок в шкафу, расчска на полке)))

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    честно, я четко не знаю что там стоит, инвентаризацию не проводил, там 2 корзинки 20 на 20, когда ремонт делали из ванны всевыносили, Ирка провела инвентаризаци., корзинки вернулись, значит надо:)
    так что пусть будет, и вообще мне нравятся фронталки!

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    судя по замороченности афтора на внешнем виде стиралки и пр. ништяках она будет центром композиции в ванной :D..... а по сему все, что на ней стоит/ не стоит - не столь важно:ded:

поэтому - фтопку

:umnik:а если серьезно - шкафчеги рулят

20. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Может он её не в ванную поставит , а в центре квартиры и будет сидеть и любоваться как покрывало там крутиться и на свои ништяки которые стоят сверху стиралки :rofl: