вы с афтором наверно дезигнеры ..... у меня такого полета фантазии нет вечером, после работы буду перетаскивать стиралку
любой ремонтник скажет что вертикалка менее надежна за исключением Мили по поводу аквастопа вещь хорошая спора нет но больше это маркетинг- смотрел по ТВ тест данной системы против обычного обратного клапана на трубопроводе- вообщем с аквстопом воды выльется дофига
Я по цене не загонялся. Было задание- купить стиралку 1. в пределах энной сумы 2. отжим от 800об (меньше не эффективно) 3. сушку нАхрен, ибо ест электричество. 4. бак - нержавейка. 3. ни какой сенсорики (командоаппарат механический) 4. класс стирки В (А-самый гут) Всё. На гарантию не расчитывал. За 2 недели не поломается- жить будет. Выше про подключение писал... Всё делал сам, не не все это могут.
А Кайзер это тоже ардо,только под другим названием,раньше возили-продавали. Шланг аквастоп очень удобная вещица,при изменении давления в системе действительно прекращает поступать вода,проерено.
Да дело то не в изменении давления, из тех случаев, что знаю: 1) Лопалось или откручивалась гайка, котрой шланг прикручивается к машине (пластиковая).. 2) рвутся шланги в местах соединения с машиной или с подающей трубой 4) Рвутса шланги внутри машины (от бака к сливу, от перелива к сливу) 5) один раз у друга вырвало барабаном ТЭН...вытекло через ТЭН в каком из этих случаев поможет аквастоп?
ну вообще на всех, я же говорю, во-первых он остановит подачу воды в машину, прям в шланге подачи стоит... затем активизирует насос и хоть сколько то успеет слить, хоть не все сколько там литров воды пойдет на пол, хоть минус 3-4 литра.... плюс система днища там другая, не проницаемая, то есть вытекать из машины если и будет, то медленно
Это мы с тобой могем, а некоторые не могют. Но, чтоб по правильному, то нужно её не в розетку (коих нет в ванной), а под клемник к щитку. На свой автомат . ДА... ЗАБЫЛ. Обязательно сделать "гидрозатвор". Т.е шланг слива перегнуть, и место изгиба поднять выше уровня воды в барабане. Чтоб вода самотёком не убегала в каналью.
я в ванну специальную розетку для стиралки вывел, и ее на свой автомат, отдельный.. Из розетки чтоб можно было дернуть, если че, она с гидроизоляцией... правда автомат проще и быстрее щелкнуть... ну это совсем дет.сад, мне кажется как работает унитаз все знают