я не маниак, я просто боюсь, что че-нить выключиться включиться и пинцет этой стиралке... че реально говно это и не стоит того? а как обезопасить от перепадов напряжения стиралку?
все так плохо? А то у мну стиралка данной канторы честно отпахала 12 лет. Из них 3 года работала на семью с маленьким ребенком. Сломалась. Решил, что померла, так померла От думаю взять новую.
Для нас, потребителей, беда современного производства в том, что техника выпущенная 12 лет назад, зачастую при должном подходе может еще 12 отработать. А выпущенная в прошлом, может и до следующего не дожить..
не то слово - маркетологи. вот тоже со страхом жду когда мой Сименс сломается, что брать , все одноразовое какое-то стало((( ( сименс служит уже более 17 лет, из всех поломок сальник помпы подтекал(не помню сколько скорее всего чот воткнул подручное бесплатное) и щетки - поменял на "от электро рубанка" 15р и ФСЁ!!!
Хочу поделится одним очень интересным сайтом http://diskont-tehnika.ru покупал там холодильник на дачу пару лет назад до сих пор работает. Это я к чему? Бу техника тоже бывает в хорошем состоянии