Ответ: Стихия в Самаре! О-о-о-й, люди, не рассказывайте ужасов... У меня папа с братишкой из Самары вчера вечером выехали... Сегодня утром звонил, говорят, что ночевали в пробке... Вперед фуры... Назад фуры... Сугробы больше фур...
Ответ: Стихия в Самаре! Сани , пересаживаемся на сани, вы что думали Зима то русская, такая и быть должна, а то разбаловались тут понимаешь....
Ответ: Стихия в Самаре! Свои 5 копеек все таки соседи с Самарой Ну и плюсом очередной привет от Водоканала
Ответ: Стихия в Самаре! СУПЕР! У нас снег только выпал и то символично ЗАТО Теперь понятно где наш снег
Ответ: Стихия в Самаре! Сыпало тут недавно - конечно не так сильно, но без света посидели... Романтика, от компьютеров/телевизоров отдыхаешь, вариантов времяпрепровождения немного - спать либо воспроизводиться Супер!
Ответ: Стихия в Самаре! Ужас, на дороге 10% обычного движения, те авто, которые смогли выехать вынуждены продолжать движение, т.к. встать у офиса физически невозможно. Дороги даже 3-х полосные, сейчас, 1 колея в каждую сторону. Люди гроздьями висят из трамвайных дверей, вагоновожатые силой их отдирают, но пока идут в кабину ситуация повторяется. Трамвайные пути занесены. Люди идут не по тротуарам-их просто нет, а по нерасчищенным дорогам. У меня сотрудник живет в Красном Яре (45 км от Самары) 2 дня не может приехать- дорогу от Красного Яра до трассы занесло.
Ответ: Стихия в Самаре! У мя за домом стоянка. Утром в 6 выглядываю в окно - просто поле И мужик одиноко начинает копать дорогу для своей кАлины к воротам которые в противоположном углу. За 40 минут он прокопал 2/3 пути и потом я не знаю что было т.к. выходить надо было на работу. Т.к. знал что пойду без машины то вышел пораньше. Когда очутился на крыльце подъезда то просто в ступоре был! Не дорог ни машин - все сплошником закопано! Начал потихоньку делать тропинку Выбрался из дворов на улицу где обычно сажусь на автобус... а там и следов машин нет :rzunimagu И тут я вспомнил про того мужика на стоянке... долго ему путь копать придется :rzunimagu
Ответ: Стихия в Самаре! а по моему суууупер!!!!!!!! у нас нет ни хрена. клочки снега валяются и фсё. я тожа так хочу.
Ответ: Стихия в Самаре! У меня у отца гараж в гаражном массиве в "городе" сегодня утром он и 7 других владельцев гаражей откапывали свои авто, в результате откопали только его А6, а он потом 3 часа развозил их жен и детей на работу и в садик.
Ответ: Стихия в Самаре! Те 30000 вагонов снега, вывезенного из Москвы, по ошибке отправили в Самару? :rzunimagu ЗЫ: а у нас завтра снегопад сильный передають... Ура, товарищи! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Стихия в Самаре! У вас не движение парализовано, у вас ком.службы тама парализованы.:very_cool: Вот так и буш пёхом на работу пока весна не прийдет, снегш как всегда выпал зимой неажиданна
Ответ: Стихия в Самаре! Вооо!!!! блин!!!! Засыпало мой город родной:cry2: Надо бабуле позвонить, как там Управа