Ответ: Стихия в Самаре! А я чувствую что стиль не твой))))) Да и потом как ты на метро можешь на работу добираться если тебе до метро дальше чем до работы :rzunimagu
Ответ: Стихия в Самаре! Вчера друХ улетел в Самару в командировку! Чего-то не слышно вестей Наверно снежком припорошило:rzunimagu
Ответ: Стихия в Самаре! Моя машина. Это так за одну ночь, вечером я приехал, поставил машину и пошел спать домой, а утром вот такое было))))
Ответ: Стихия в Самаре! Ванёк, а эту машину купил тот чувак который ездил на красной субару с подбитой передней фарой и рычащей трубой. Видимо он её все таки смог продать :rzunimagu
Ответ: Стихия в Самаре! Что-то по наклонной у этого чувака пошло, раз после относительно свежего субаря взял мицуху начала 90-х (((
Ответ: Стихия в Самаре! Вот уже не знаю))) Когда мы с мужиками откапывали свои машины, он пришёл и типа собирался ехать сразу не работая лопатой сетуя на полный привод :rzunimagu В пятером и при помощи домкрата мы его смогли с места сдвинуть
Ответ: Стихия в Самаре! жесть))))))))))))))))) дайте снега Подмосковью))))) чтобы на склонах можно было кататься)))))))))
Ответ: Стихия в Самаре! мне ли говорить, что натуральное лучше и качественнее, чем искусственное :rzunimagu