стёкла фар

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем kuzneckroxa, 29 авг 2012.

1. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    что за оптический лак,первый раз слышу.

2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Присоединясь и с этого места, если можно, подробнее:)

3. RETRO

RETRO Участник форума

27 авг 2012
    204
    Audi A6 C7 2.0 TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.244
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Ребята не пытайтесь менять стекла это ужос и мучение. Хорошего с трудом получается. И все электроприводы фары Будь то коректор или шторка ближнего-дальнего меняются элементарно без снятия стекла. На Ферио по московским разборкам объявление разместите!!! Я за 11 тыс пару рестайл.взял идеальные.

5. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    а как подключал?

6. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.244
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
  7. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    по неопытности - может быть. Но парни с гарны фары купленные фары разбирали, меняли ЛЕД полосу и потом приклеивали на герметик стекло. Значит - все возможно, если осторожно. Но честно говоря, я б не рискнул на своих фарах экспериментировать :D
    11кр - это только фары или уже с блоками и лампами? Не забываем, что до 10-го года они шли с кривой прошивкой и часто ЛЕД полоски выходили из строя.
    Топикстартеру. Напиши им на почту что да как. Всегда отвечали быстро и по делу. Был у них в магазине - нормальные парни. Если будешь брать стекла - герметик не забудь купить.

8. ADPDA

ADPDA Участник форума

6 май 2012
    114
    A6/4F5 2.0TDI 08
    #28 ADPDA, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Хозяйствую в автомалярке, конечно всех технологий не изучишь, но "оптический лак" рассмешил.
    По поводу стекол. Кузовщиной занимаюсь давно, и последние рем. комплекты стекол для фар видел на гольф 3. Сейчас всё сводится к рем.комлектам креплений фар, да и то не у всех. В Молдавии б/у фара дорестайл обходится 200 евро, даже с лампочками. :)
    По поводу полировки. На пластиковых фарах действительно существует покрытие, но оно всего лишь защитное и термостойкое.
    По этому вышкурив старое потертое ЛКП, отполировав фары и нанеся новое ЛКП, вы можете получить длительный результат.

ПС: ЛКП на фара херится от непраивильных лампочек и химии на дорогах. Растворители "жрут" не только ЛКП но и сам пластик. Если заляпали машину гудроном, то заведите банку "обезжиривателя", он же "удалитель силикона" - хорошо снимает гудрон и некоторые сорта девесного сока. Главное сразу смыть водой.

ППС: Сталкивался с инфо в эльзе по поводу светорасссеивающих наклеек на фары (левый/правый руль). Т.е. достаточно просто отполировать фару и наклеить наклейки.

9. RETRO

RETRO Участник форума

27 авг 2012
    204
    Audi A6 C7 2.0 TFSI
    так высказался полировщик где я полировал фары :)
    Но результатом до сих пор доволен, значит все же соображает как полировать фары :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...