Так армяне, это же у вас, в Перми, а у нас куда ни плюнь - одни хохлы... пока... Официальный сервис рулил бы, если бы ездить умел А если орлы эти ГОД не могут найти проблему в подвеске и постоянно заставляют тебя тратить деньги на ветер, то это не экономия - это непрофессионализм
Правильно ! Убитая стойка 2-го Роуда-дефицит ! А некоторые ее восстановят,и продадут нашему коллеге задорого...
Чтобы было. Наберу их штук 15 и отдам на восстановление. Потом продам. Моржу в картан. И наконец смогу купить новые тормозные калодки для своей тачки!
Да ты эти 15 стоек несколько лет продавать будешь Колодки твои в пыль сотрутся за это время... вместе с дисками Да я тебе их сам куплю !!! Раз совсем уж у тебя все плохо ... ....
Стойки уйдут за две недели. Ты плохо представляешь объёмы этого бизнеса. А колодки я в помойке у официалов нарыл. На пару месяцев хватит.
Все шутите А я вот наконец-то от стука избавился - УРААААА! Заменили таки два верхних рычага на водительской стороне - оба в сборе с сайлент-блоками, один из которых уже вхлам надорвался Похоже именно он и издавал этот ужасный звук. Кстати рычаги LEMFORDER, те что поставили, отличаются от родных лишь логотипом Ауди, а логотип LEMFORDERа одинаковый на обоих рычагах Чтобы их поменять снимали и пневмостойку. Поэтому новую я снял, а старую поставил - пусть выхаживает отведенный ей ресурс. Заодно поменял и передние тормозные колодки, это четвертые с начала пробега, на круг выходит замена раз в 45000 км. Тормозные диски до сих пор родные и ребята сказали что диски еще одни колодки выходят. Постоянно использую тормозные колодки 8E0698151G оригинал