Да вообщето нет . Взбесили просто. Очень хотелось бы гараж. чтоб ремонтироваться самому, и не платить раздолбаям.
На ВРШ? Был там на той неделе. Задал несколько конкретных вопросов: масло в коробасе проверить на случай всякий, ТО провести из моих материалов, когда, чо и по чём... " Я не знаю, мы вообще то сейчас заняты, а защита стоит или нет, и вообще работы не в проворот...........":smile8: Мож я не на того напал... Но когда будет ТОТ? Или искать тел Юриков? Может и хорошо работают, но мне видать не подфартило, впечатление никакое
В некотором роде согласен! Т.к. по совету кореша приехал сделать электрику, а именно убрать ближний свет фар при включении зажигании. Товарищ подошедший к авто сначала вырвал всю колодку контактов, после долго искал соответственность проводов и в итоге присобачил проводок ближнего света к габаритам и замотал изолентой. Сначала меня это устроило, т.к. при включении зажигания не загорался ближний, но позже разобравшись в его уеверти я переделывал все сам (и достаточно было убрать из колодки только один провод, тот самый, который он присобачил а ленту)!!! Хотя кореш мой, который посоветовал очень доволен этим сервисом.
Мне тоже его советовали, и делался два раза по мелочам, вроде без проблем при моем присутствии. На этот раз решил провести ТО к отпуску основательно, работы побольше, опорные подшипники, тяги , отбойники, стойки, втулки стаб, люк и т.д. Напрягло отношение к делу. Разговаривая с начальником, не увидел понимания . Пока сидел у начальника, разбирался почему не все сделано. Виктор якобы!!! проверял в коробке уровень масла, но видно, что ничего не проверялось. Обидно, что за дураков держут:smile42:.
Я побывал на сервисе в Север-Авто, записался на следующей неделе еще на кое-какие работы. По результатам всего вместе подробно опишу.
Я в какой-то теме писал, что нужно объединить усилия и создать полноценный клуб с нормальным гаражом. Был публично закидан камнями Кстати, когда на ВРШ звонил, первая их фраза была - у нас до июня все расписано.))) К Григорию так и не съездил я((( Мне еще нашептали сервис на территории Дедала: после магазина налево до конца и направо (Бумер вроде) Разговор получился тоже размытый (бодрости в голосе мастера не было), говорят все возможно, ремонт головы 10 тыр, сказал в понед. подъезжать, я вот думаю раз работа по замене цепи расценивается как ремонт головы - может еще что поменять в ней, маслосъемные колпачки например? Не пойму по Эльзе про компрессию: Компрессия при избыточном давлении новый 10,0 … 14,0 Предельный допуск 9,0 Разница между цилиндрами макс. 3,0 типа замеры могут быть такие: 9-12-11-9-10-9?
Я тож разок был на территории Дедала в одном боксе. Мне там предписали заменить клапан турбинный. Купил, они поменяли, забрал старый. На следующий день с товарищем проверили - а старый-то как будто и рабочий Чо, типа денег заработали? Жаль один знакомый чувак не лазит в движки...
Года так 4 назад, у меня А6 стала плохо заводиться на горячую, поехал проверить давление топлива там на территории дедала, сказали меняй насос, типа сдыхает....Печалька, после этих диагностов еще проездил 4 года с этими мертвым насосом) проблема была в другом. Это к чему, а к тому что везде разводка и толковых спецов по пальцам пересчитать...
Нет, моя у Георгия за ДОСААФ сейчас. Он тоже по телефону не мастер говорить. Если есть вопросы - лучше подъехать и поговорить с ним.
Мужики, не забывайте, что время к отпускам и все ремонтники сейчас загружены. Дальше еще хуже будут - сами ремонтники начнут в отпуска уходить. Поэтому если что нужно сделать перед большой дорогой в отпуск - записывайтесь сейчас и ждите. Не факт что во время ремонта еще что вылезет.
Дизель? Известная проблема - если какие вопросы по движку, в один голос советуют менять ТНВД. На 99% ошибаются. В чем проблема то была? Проблема теплого пуска у Ауди бывает. Как правило причина - стартер, АКБ, подсос воздуха, севшие распылители на форсунках, клапана и т.д. и только в конце ТНВД.
Звонил вчера чехам (мастеру, который визитку с прошлого раза оставил) говорю давай цепи менять, сказал перезвонит. До сих пор звонит )