Со свердлова как ехать к мусорозжигалки,там контора слева,большими буквами написано.Делал там,быстро и качественно.
Итак, благодаря Максиму, заехал на сход-развал по указанному адресу. Делают все достаточно профессионально, на американском стенде Hunter - в итоге выводит картинки со смещениями и т.д. (все через компьютер) Стоимость - 1400 рублей (передние, задние). Единственный минус - негде перекантоваться в течении часа.
А за задние - не разводка ли, они же у тебя не приводные Или я не шарю... Я у октябрят то ли за 1000, то ли за 1100 проводил эту операцию.
по задним просто делают распечатку - состояние балки и т.п. У Октябрят на этом же аппарате развели бывшего владельца на 2 тыр. за то, что на тягах гайки креново откручивались... сам присутствовал И сам сход-развал стоил 2,5 тыр.
Где можно провести качественную диагнос& Друзья, помогите советом пожалуйста. Выбрал Audi A6 2003 года. Перед покупкой встает вопрос о диагностике. Подскажите где в Мурманске можно произвести качественную диагностику? Заранее спасибо!
Re: Где можно провести качественную диагнос& смотря что диагностировать будешь. Думаю в 2-3 т.р. уложиться
Re: Где можно провести качественную диагно
 Есть в нашем дружном коллективе, такой обычай: коли вопрос какой мучает, задавай его в соответствующей теме и не плоди по пустякам новых. Уж если совсем прижало, создай новую тему, спроси, а после не забудь попросить модератора снести тему к чертям, дабы не засорять ветку. По твоему вопросу выше было сказано: "авто-сити" на Врш, "север-авто" (шкода) на домостроительной и "АМС" на октябрьской. По соотношению полжительный/негативный отзыв, лидирует пока "север-авто" Цена на диагностику разнится не очень сильно, тут актуальнее обращать внимание на качество. ИМХО лучше переплатить пятьсот рублей, но получить качественный сервис.
Хотелось бы максимальный сервис. Думаю дешевле раскошелиться на диагностику чем потом на ремонт и запчасти. PS. Прошу прощения за топик лишний. Пишу с планшетника т.к. временно без компа остался.