Василий, Ты отремонтировал омыватель заднего стекла. Советую не затягивать а то омывайка попадает внутрь редуктора моторчика и там все так разъедает, что отделаться малой кровью, т.е.ремкомплектом будет затруднительно. У меня два дня отмачивали чтобы разобрать. Был бы чужой ремонтник, отправил бы за новым приводом дворника. подробности здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207433
Сталлкер Мурманск Окт. окр., ул. Рогозерская, д.30.После обращения в данную контору по переделке катализатора в пламягаситель был подменен вторая лямбда на неисправный. По прошествии времени (год) предъявить им нечего.Будьте внимательны по обращении к ним.
Про Сталкер, конечно, хорошего ничего не скажу, есть у меня к ним личная субъективная неприязнь. Но справедливости для, задам два вопроса: 1. Для чего им вдруг понадобилась Ваша исправная деталь? 2. Как Вы опраделили (спустя год) что именно они и именно подменили Вашу исправную деталь, а не, скажем, она банально сломалась в течении года?
1.Не знаю. 2.После их работы мог ругался помимо неэффективной работы катализатора еще и на лямбду к.з.,а год спустя-только на днях рассмотрел ее внимательно увидел 97 год выпуска вбил номер в Екзист где увидал что данный датчик идет на другой двигатель.
Саш, ничего тоже личного не имею, но расскажу по собственному опыту: 1. приезжает кореш механика чиниться (или тот вечерком задумал то же самое сделать), а тачан такой же или просто подходит деталь. "Допивают чай, доедают колбасу и дальше по указанному адресу" Снимают з.ч. рабочую, втыкают с кореша неисправную, - дело сделано!
полагаю там мог быть более простой и прозаичный случай - когда снимали выхлоп свернули голову штатному, покупать новый - денег жалко (особо когда уже посчитан навар от работы трудно с деньгами расставаться).
А Вы изначально этот датчик самолично туда вкручивали? Рискну предположить, что машина Вам досталась не из диллерского салона и без пробега, а как большинству из нас наоборот, с рук и видавшая виды. Я про то, что прежний хозяин мог вкрутить туда что угодно, по принципу - по резьбе подходит и ладно.
Вот и я об этом. Допускаю, что можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, будто Вам на сервисе подменили деталь. Но утверждать это со сто процентной уверенностью не корректно. Они там все равно редиски, на сталкере этом)))
Кто подскажет, где тазики качественно и относительно недорого шаманят по безналу, в т.ч. двигатели. На шниве цепь соскочила, полный сталинград... Да и ходовую надо глянуть.