Поискал сегодня в этом направлении - народ зажрался. Меньше чем за 25-30 ублей за работу брать не хотят. По совету хлопцев - дизелистов (где Слава инспектор чинился), заехал на Кольский 110 (оф. дилер лады). По нормочасам с заменой колец и вкладышей (до кучи) насчитали меньше 13 тыр
А для не местных это какая улица или может есть контакты. А то один нехороший человек, пожелавший остаться не известным, мне дверку помял, ПАД!А.
ул. Павлова, д. 23 Ты же вроде крыло там красил... Соглашусь, отвратительно, особенно переход на дверь. А про всех не стоит так. Есть и нормальные ребята. Критиковать нужно аргументированно. А если результат всего лишь не совпал с твоими эротическими фантазиями, это еще не означает, что работа выполнена плохо...
Есть. В Коле немного не доезжая церкви поворот налево.Зовут Андрей, если что номер могу дать.По крайней мере меня устраивает полностью.
А дизеля разные бывают, вернее топливная апаратура. Есть несколько человек, которые нормально знают распространенные моторы с традиционным ТНВД. Андрей из Колы в их числе. Как обстоят дела с более современными моторами, не знаю.
у мну в моем а/г есть чел с пескоструем. дорого иль нет, не знаю. для тебя могу узнать в течение нескольких дней-недели, как поеду в гараж. какие дицки?