Я тоже поставил много смайлов, но все-таки ты воспринял достаточно серьезно, так как в этом твоем сообщении смайлов нет
Спорить можно долго но какой бы дизель небыл плохой или хороший он всегда переживёт бензинку А по запчастям есть фирмы на порядок дешевле и не хуже оригинала
Да да конечно переживет если брать две нулевые машины бензин и дизель.... но в наших реалиях все дизеля с пробегами по 200 т.км.
При обычной эксплуатации и дизель и бензин примерно равны При интенсивной эксплуатации(такси,большие пробеги)дизель выигрывает Но гимора с дизелем особенно в условиях Заполярья больше-тут бенз рулит однозначно Спорить не хочу и не буду-есть три бензинки и два дизеля -пишу что имею и с чем сталкиваюсь
10 лет пользуюсь дизелями легковыми и грузовыми и ни разу не испытывал никокого как говорят любители (этил-яда ) геморроя Может быть ещё и потому что никогда не доверял и не доверяю работу слесарям. Но зато когда ездил на бензинках всегда возникал один и тот же вопрос где люди берут столько денег на заправку Ничего против не имею когда в салоне тишина это хорошо но когда слышишь работу двигателя это успокаивает, прикипел уже наверное.
У Вас в наличии стенды по поверке топливной аппаратуры? А можно сделать поверку тнвд и форсунок ?Тоже не люблю гемороя
Уважаемый Ваше превосходительство!Вообще я сравниваю бензин и дизель равные по возможностям(объём кол-во лс) а если равнять рознь -то дизель отдыхает навсегда..............Ибо легковое авто с мах пробегом -бенз(2 400 000км(без кап ремонта)Посчитайте нолики-я не ошибся
Вы наверное каждый квартал делаете диагностику топливной системы.Тогда я вам сочувствую и понимаю ваше раздражение
О опять завелись дизель или бензик. В данный момент я предпочту дизель т.к. имею неограниченный доступ к соляре, вообще бесплатной, а не имея оной предпочел бы бензин.
я на своей машине на любую гору забираюсь на 5й передаче и даже если валю по трассе 160-180 км/ч расход не более 6-7 литров на сотку
тем не менее даже казалось бы экономичные и ремонтопригодные машинки доставляли гораздо больше проблем чем эта... а уж про ваши конструкторы с мертвыми чихающими моторами я вообще молчу
Сергей, откуда такая самоуверенность и надменность? Интересно, как бы ты говорил, и что бы покупал, не будь родственников и знакомых в Калининграде и Прибалтике вообще?
Журить Колчака за надменность - все равно, что корить снег за его белизну. Это не самоуверенность, это его стандартная манера общения. надо расслабиться и начать получать удовольствие))))