Про мерсовский знаю, на главной ветке все темы перерыл вдоль и поперёк, пока жалко 18 тыс выбрасывать, попробую отделаться малой кровью и танцами с бубном (есть пару идей), если не получиться куплю мерсовский.
Спасибо, какие будут предложения по оформлению данной темы, чтобы не перелистывать все страницы и не убивать время, а найти информацию по СТО и гаражам сразу.
Пожелание только одно. Все что не касается темы стирать по истечении недели и активнее участвовать всем остальным.
Про зачистку - это хорошо, но врядли осуществимо, эмоции и переживания тоже должны присутствовать. Можно оформить по принципу темы Дисконт, но тоже есть свои нюансы, какие файлы сделать: официальные СТО; гаражи; По направленности (типа электрика, кузовщина, ТНВД, АБС, КПП).
это в файлик По направлениям. Проблема только в отсутствии информации для более или менее наполнения данных файлов. И хочется сделать в Excel, но такой формат не поддерживается.
Хахаха, раз в год подступаемся к таким темам, мол, давайте структурируем форум, разложим темы по полочкам и все такое... Пусть течет как течет, и так хорошо, лучше не будет, поверь.
К разговору о компрессорах пневмоподвески. http://texhomapket.narod.ru/ Как то отправлял им компрессор с МВ вито. Починить они его починили, но прежде чем брать деньги, честно признались, что это не на долго ибо именно от вито они починяют первый раз и запчастей у них нет. Так и случилось, проездил еще пару месяцев и окончательно умер. Всё как и обещали))) Претензий к ним нет. Возможно с аудёвскими компрессорами дела обстоят по другому.
Отдал свой авто в БошСервис(недавно открылись,24 ноября кажеца) на кольский 53, ремонт форсунок и какого то хитрого датчика на одной из них,пять дней как тишина, говорят в москву отправили поремонтировать... Как авто заберу отпишусь по результатам...
Подскажите,где у нас в Мурманске карбоновой пленочкой детали салона обклеивают??может кто делал себе??
Замена двух подушек двигателя, одного рычага, двух пыльников передних стоек около 22 рублей посчитали (с железом)... дорого, или мне так кажется? (на шестерочке)
Не стал менять, засомневался... (Я эту хрень и сам могу поменять, гараж славо Богу большой и теплый, тока со временем борода). Засомневался в разумности ценника. По железу четкие ценники не запомнил (2 месяца назад дело было)
Есть одно место...Не хочу антирекламу наводить, вдруг за отпуск подзабыл чего. До этого там чинился, вроде нормальный ценник был. А тут показалось что разводить меня начали... вот хочу подтверждения получить, что либо я не сращиваю, либо развод