Поменял ролики и все прочее за 4к у гаражных мастеров в целом доволен.Кому телефон нужен стучите в личку. Сделал диагностику ходовой в автосити.Отдал кровных 800р.Мастер опытный,адекватный,все проверил не спеша и еще прокладку помпы дал как бонус и проконсультровали по разным мелочам.Остался доволен. Ну и негативный отзыв про сто АМС на Карла Либнехта помомйму около магазина Автосезон,сплошной развод на деньги,по телефону цены одни,договариваешся приезжаешь и цены сразу поднимаются на процентов 15-20 минимум от заявленой по телефону.ЗЫ Нужна была мне бумага чтоб поменять расходомер в экзисте по причине брака,но контора эта без бумажки со сто о том что деталь устанавливалась специалистами не чего не меняет.Пришлось ставить расходомер старый и новый ложить в коробочку перед поездкой в сервис чтоб получить заветную бумажку о установке в сервисе,за 2 открученых шурупа с меня содрали 500р при этом электрик маф искал в районе аккумулятора с минуту гдето пока я ему сам не показал где сие чудо находится и что там откручивать ''сервис ***''
Ну не знаю я верю всегда только своим глазам и диагностикам непосредственно проведенных при мне а верить бумажкам с печатями (которых я вам могу наштамповать сколько угодна) в нашей стране по моему обсурдно
Народ, подскажите пожалуйста недорогой кузовной цех. после сильного дтп подвеска не встаёт на место А4 8Е В6
Друзья когда была в6,обслуживал и чернил ее на ВрШ. Как быть с В8 куда лучше обратиться?с заменой масла,фильтров,пыльников гранат и заменой датчика холостого хода. Север авто? Октябрьская? Или на ВрШ справяться.?
Ну а ты что скажешь о нем?Тебя устраивает? Просто В8 мало!!Не хочу ,чтоб с ремонтом на моем авто тренировались.
Я у него третья машину обслуживаю. Первая была а4 8е, потом Акура РДХ(тоже он мне все делал и менял, хотя опыта не было никакого), теперь в8 только к нему. Так что вот так.\Да, я доверяю