Октябрята борзеют. Надо поменять сцепление. Цена по городу 4,5-6 т.р. Спрашиваю на Октябрьской - "От 7 до 8,5. Хорошо, для вас скидку сделаем - 7 тыщ"
Говорят, в городе открылся официальный салон Ауди, а от добра добра не ищут. Попробуй туда обратиться, брат, если не срастется пиши
Да буду менять сам. Сегодня перед разобрал, жду заказанные колодки.А с задними готовлюсь морально. Vag-com прикупил, если сын поможет то может чего и получится.
Не давно вспоминал, как сам менял колодки и фильтры..... Не ужели вам хватило денег купить А6 2008 года и у вас нет денег для замены?
1 - Развод 53,4,7 2 - Меняем колодки 3 - Свод 53,4,6 4 - Потом выкл/вкл зажигание, выжать тормоз и нажать кнопку ручника, лампочка ручника должна погаснуть. 5 - Потом сделать адаптацию - 53,4,10 Чуть подробнее или что обозначают цифры: заходим в 53 - Эл.мех.стояночный тормоз, потом в 4 - базовые установки, потом канал 7 - развели... и аналогично остальные пункты
Дело не в жмотстве, я уже столько бабла на ветер выкинул в разных сервисах, и вот вспоминаю когда отец мне говорил, что твоя машина не нужна никому кроме тебя. И он был прав. Поэтому я стараюсь все делать сам. Недавно чистил систему вкг, год назад за эту операцию отдал 10 тыщ в сервисе, когда сам все раскидал понял что никто туда никогда не лазил... Потыкали проволочкой в дырочку поковыряли что-то для виду и норм. Так что ну их нафиг... Это мое мнение конечно.
То есть 2500 р. за замену задних колодок тебя не смущает выкинуть? За операцию которая у тебя в гараже займет 20 минут?
Ребята мне до Мурманска вобще то 300 км в одну сторону и надо ещё знать где делать, о чём я и спрашивал. А в нашем Колхозе нормально ничего не сделают. Я это уже проходил....
Тоже самое, только 100 км до столицы Заполярья. И гаража нет. Диски от битума хотел почистить - советами замучали. Терпения хватило на два передних. Задние мыл в сопках. А если капот открыть... вообще капец. Вот и приходится за многое отдавать деньги. Хотя многое на форуме расписано и сам бы сделал, т.к. пенсионер (тяжеловато содержать). Но ласточку не продам и др. не предлагать.
Ребят, приветствую! Озадачился вопросом замены масла в моторе и мультитронике. По регламенту, в коробке масло меняется на 60000 пробега. Сейчас на одометре 55000, но учитывая эксплуатацию машины в наших условиях, решил провести эту процедуру сейчас. Заехал в АМС, озвучили ценник в 15 рублей (+-). Денег не жалко, да и вопрос скорее в качестве работ. Предложили залить в мотор "Кастрюль" 5-30 с каким-то фосфором. Может, есть сервис, где сделают дешевле, а главное качественнее? Машина А4 (В8) 1.8 мотор.
Выражайся, пожалуйста, точнее. Тебе 15 килорублей выкатили за замену масла и в дрыгателе, и в коробке? Это за работу или за работу с материалами, то есть с маслом? В моем бывшем коробасе было 9 литров масла по 900 рублей, это уже 8 100 рублей, плюс моторное масло еще тыщи три минимум. Так что уточни разбивку по ценам, где за материалы, а где за работы. Потом пошукай по магазинам масло подешевле, сам его купи, и выбирай сервис тоже по ценам. Думаю, масло в дрыгателе с сопоставимым качеством работ тебе заменят на ВРШ, октябрята, Шкода, ну и, наверное, официалы. Тебе остается сравнить цены этих сервисов. Про замену масла в мультике ничего не скажу, я не в курсе, меняется ли оно там вообще.