Мне кажется, работа получается дороговато. Но утверждать не буду, прозвони по другим указанным сервисам, узнай цену там. Качество работ у октябрят не хуже, а кроме того, при замене масла сильно накосячить сложно.
В результате поменял сам передние тормозные, а задние проверил . Норм . Износ внутренней правой тормозной колодки. Форум весь перечитал. Считаю, то что могёш сам, лучше делать самому. Стойки стабилизатора переднего обнаружил - "не очень".Буду менять.
Здравствуйте!!!!Нужна помощь!!Собираюсь купить а/м, нужен грамотный специалист для диагностики по ауди а6 2.7 quattro!Срочно!вознагрождение гарантированно!
2.7 дизель или бензин? Лучше чем в автосервисе Вам не продиагностируют,максимум ощибки сканером посмотрят.
А что на сервисе лучше сделают? Компрессию замериют, да на "сопли" двиг глянут, и это в лучшем случае.
2.7 Бенз!Геометрию, движку,турбу и т.д. где лучше сделать полную диагностику а/м???? Вопрос ребром!!! хозяин или продаю или машину на покраску!!! а сам в отпуск на 11?
у меня такой же двигатель... по больным (дорогим местам) - распредвалы, цепь, гидронатяжители турбины соответственно и т.д. (смотри для начала VAG-COMом) ошибки если есть по датчикам положения распредвалов (да и вообще смотри какие ошибки есть), колбасит ли на холостых? Как коробка переключается в разных режимах. и т.д. дофига чего там есть =))))
2.7 дизеля не знаю такого, знаю 2.5 TDI есть, а про 2.7 не слышал никогда ЗЫ: ошибки ооочень о многом могут сказать, в том числе о crash data и вообще о состоянии авто в целом
5 литров это у тебя походу частичная замена, а не полная. Да и не многие сервисы в Мурманске полную замену масла делают. Я только одну знаю.