Для начала прикинь сам стоимость железа (хотя бы по экзисту), а потом уже можно выводы делать. Судить по "не помню сколько... давно было" довольно сложно.
Спасибо господа! низкий поклон! А на счет vagа может как нибуть встретимся подсобишь, а то теория одно а практика:smile42:
Так у вас личный опыт? али кто-то делал. А то стремаюсь покупать с6 из за обьема электроники, и отсутствия официалов (хотя может к счастью!) не дай бог встанет, от Ковдора не особо натягаешся.
да собственный так как после покупки авто 3 года назад и первой вылетевшей катушки зажигания было мгновенно принято решение о покупки данного девайса потому что в этих машинах ремонт методом научного тыка может привезти к плачевным результатам! Да и на сервис постоянно гонять не надо и отдавать по 700 рубчиков за диагностику не очень хочется так что рекомендую брать и даже не задуматься, ну если конечно интересно самому что-то делать в машине
Господа добрый вечер! просканировав ветку о vag думаю приобрести шнур при покупки машины у litleToxa (антон) он при продаже настраивает и предлагает шнур конкретно под твой авто. Т.е. не будет багов (не тот ноут,не та версия,не та шина и т.п и т.д) Можно посмотреть на azlina. Не знаю ребят,я в ентом деле ... И поэтому думаю брать с первых рук.А как куплю буду падать в колени с мольбой о помощи!!!
Я как раз заказывал у него litleToxa (антон) из Москвы, шнур и переходник 2*2 + диск программа Vag-com))) пользовалься всего 2 раза и больше не работает постоянно ошибку выдает)))) с этим товаром недоволен)))