Даа,стоит ли ездить на аудюхе и иметь гарантированную запчасть если все цены рассматривать через призму.Тогда прямой путь на прибрежку,там есть все и подешевле.Удачи на дороге!!!
ну хорошо ....официальный "развод" ...типа купите один -второй дешевле ,а с приставкой слова официальный ...это как в бутике и на базаре одну и туже вещь купить
Сам тоже не могу понять - комплект ключей еще года три назад с завода в первозданном состоянии был озвучен в 17 тысяч рублей, плюсом прописка каждого ключа. Можешь сам прописать его (имеется шнур, программа, ноут) - отлично, не можешь - чешешь к ОД, при этом 900 рублей с гарантией, что он "не слетит", ничего другого не зацепят, - вполне адекватный ценник. И самое главное, в стоимость и ключа и подшивки в систему входит понятие "без заё.ок в руки клиенту с гарантией" - а это уже дорогого стоит, вот оно и стоит. Для кого-то и e-bay проблема, и номера ключей, и тип транспондера... кстати, заказал там ключик в сборе...
Парни! подскажите, пожалуйста, где в Мурманске можно качественно устранить косяки по салону (кожа)? хоть у меня и не ауди, но все же)))
вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5324996&postcount=3728 вот отчитывался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5853580&highlight=%F0%F3%EB%2A#post5853580 Вера переехала в гаражи напротив нового моста. ее тел911 306262 9
Всем привет!!!Наконец появилось время сесть и написать отзыв об СТО "СТАЛКЕР",по просьбе Александра AERTON,да и вообще... сам не мало черпаю полезной информации и с чувством долга напишу с чем столкнулся и как вылечил неприятную болячку с которой частенько сталкивается народ!!! Беспокоил катализатор"низкая эффективность" горел чек, был увеличенный расход топлива,тяга была на удовлетворительно,встал вопрос:покупать новый кат. 42 т.р. или даун пайп! Выбрал 2ой - перспектива новому катализатору!))В Мурманске нашел всего две конторы,Дидал и Сталкер!Решил делать в "СТАЛКЕРЕ",но прочитав отзывы написанные о нём, не очень обрадовался((, просто в Дидале не было человека который занимается этим. В целом ребята порадовали своей работой,сделали на славу,начитавшись подобных тем могу сказать только хорошее: - при наборе скорости в районе ката ни чего не гремит,чек погас и думаю надолго),машина стала на порядок резвее,работа двигателя на хх оборотах громче не стала,расход бенза на сотню уменьшился, литра на 1.5, и при всем при этом, + 6-9 л.с. добавилось,если не больше,ЭБУ прошили на евро2 работает все,как и прежде,без каких либо претензий,по Вагу ошибок нет!Удовольствие составило 18 т.р. ,2 дня работы в целом, предлагали увеличения л.с. отказался,7 т.р. - дорого и непродуктивно!По составным вроде все на месте ни чего не заменили!
Друзья где у нас в Мурманске есть СТО с вибростендом? После 10 дней поездок по серебрянке,что-то открутилось и невыносимо дребезжит под днищем.Все самостоятельные поиски причины тщетны.
а в какие моменты? у меня дребезжала защита между карданом и трубой которая стоит,когда ставил перепутал порядок (верх-низ) так крестовиной задевало когда газ сбрасываешь ну или подвесной
Постукивает на маленьких кочках и на небольшой скорости.Звук похож как деревянным молотком по пустой металлической бочки.
Отдал машинку на покраску капота в сервис по рекомендации Александра ака Аэртона. По результатам работ,будет отчет о проделанной работе,качестве,скорости и цене. Ну и о других сервисах в которых интересовался покраской!