Не приятно. За что ты его так? Больше всего в таких моментах удручает потеря времени в ГИБДД. Отпишись потом по факту проделанной работы. Может тоже соберусь подкраситься.
За Дедалом на кооперативной,сразу налево там первое двух этажное здание,в торце лесенка на второй этаж.(напротив ОД "Уаз") Название конторы "Мурманские авторемонтные системы"
Ну чтож друзья,как и обещал небольшой отзыв о СТО "Мурманские авторемонтные системы" Покрасили мне капот,все получилось прекрасно,как новый.Работу выполнили в срок как и договаривались.Машинку хорошо вымыли. Я доволен,работа выполнена так как нужно и отношение к клиенту хорошее.Могу смело рекомендовать,тем кому нужен кузовной ремонт.
подскажите хорошую, теплую мойку где можно помыть и отморозить авто...чувствую задний аморт замерз нахрен....всю дорогу гремел на кочках...
На свердлова,где троллейбусное депо,там прям на повороте в сторону лобова мойка неплохая.Тел 783210,Звони заранее.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где у нас хорошо дружат с Ауди и с компом кроме ОД? Симптомы: 80 км\ч - переключение на пятую - педаль в пол - плавное падение скорости до 70 км/ч - и это при педали в пол с первой передачи разгон вообще заикается на шестерке расходомер похоже умирал, но был жор бензина и не тянуло после переключения передач... грешил на мойку в субботу, но сегодня у них же посушили под капотом - результата нет?