Серёж, должен быть ,машинка с мозгами ...чек- проверка эл. системы управления двигателем ,акпп (если стоит )...при повороте ключа символ жёлтый двигатель за горается????
да я знаю, что такое джекичан; я к тому, что не факт, что из приборки эту лампочку не вытащил предыдущий владелец, больно уж из некоторых признаков хитро*опость проглядывает; факт, что не загорается... поискал по СТО - из соотв. поста - к Октябрятам (АМС) не сунусь, это точно; Чехи (Шкода) 2000 г.в. не берутся диагностить - программы нет; у ОД обещали, что с программой и шнурком проблем не будет, но запись только на понедельник следующий ; не сильно рылся - больше с компьютерной диагностикой Аудей не нашел ничего (в некоторых правда "подъезжайте, наши механики посмотрят..." - с прошлой намучался, как механики смотрели, теперь - шнурок, комп, все по-учебнику)
ну вот всё сам знаешь ...я и хотел сказать что может до тебя её просто "потушили "( у товарища на уроде светодиод рабочий был залепили символ на панели ).... да а чего не хочешь ошибки почитать ,у кого-то же шнурок из наших есть (у Maxiimm не) ,может поймёшь от чего в аварийку уходит -турба или акпп (если автомат ),расходомер может
У меня тоже шнурок имеется, готов помочь но завтра на сутки, поэтому только в среду и далее... зы Макс, опять в моря?
Всем доброго времени суток Народ, подскажите где в Мурманске нормально ремонтируют бампера на AUDI ? Как проверить диск сцепления на А6 2,4 ALF 1998 года?
да ладно ,товарищ на уроде с таким же мотором тоже думал что нет -приборку снял ,диод горит ,глазок залеплен....всяко бывает