всем привет,подскажите где в Мурманске можно сделать хорошую диагностику подвески,движка,ну и т.д заранее спасибки
Я слышал вроде неплохие отзывы, и что только там при замене масла в коробке автомате могут откачать остатки масла из трансформатора. Но был и такой момент - подняли, увидели течь какую-то на сальнике вала и предложили его поменять. В другом сервисе поржали и показали, что это стекает антифриз из трещины в бачке. Мелочь, конечно...
Я бы не советовал, был опыт, лчень не росторопные, обещали за неделю справится, а авто месяц простоял, да и ценник не очень, хотя я к ним и обращался в момент "раскрутки" их конторы
понятно. не, не был там. и че там от бОШа? или как Мобил на кооперативной, Сакс на дедале - просто им Бренд понравился?
Я тоже этот вопрос им задавал, скзали что наличие оборудования фирмы "бош" дает им право называться "бош-сервисом". Да и вообще повидав пару "бош-серисов" понял что доверять им нестоит, не встречал там толковых специалистов. Да и вообще, мое мнение, что хороший спец в сервис работать не пойдет, зачем делится с кем-то своим доходом???
сегодня под капот подсадили 25 жеребцов и 65 единиц крутящего момента... впечатления конечно яркие....если лошадей не так и заметно...но 350 Нм крутящего момента незаметить ну просто невозможно....даже при старте 350 единиц вырывают авто из-под задницы....сгладилась турбояма...прием улучшился на всем протяжении тахометра.... а при спокойной езде (попробовал больше 120 не ехать домой) заметно уменьшился расход....пока гуд!!! временно снял авто с продажи...покатаю еще годик)))
она неспешно продается с момента покупки....в течении двух лет...активная фаза начнется через год))) во всех открытых источниках....автосру, ху@бины, авРито...