Хороший электрик есть в гаражах за высшей мореходкой направо к заправке(за заправкой налево и вверх в горочку) Александр зовут очень знающий человек и ценник гуманный
я так и сделаю рано или поздно...но рынок нынче глуховат...за даром отдавать не хочется...да и авто с номерами уже во всех пропусках...а переделывать такой гемор....подожду еще))))
ребят подскажите,в какой нормальный сервис поехать что-бы заправить-проверить кондей,я был на кооперативной как в цветы заполяр.заезжать самый дальний бокс,приехал подсоединились к кондёру шлангами и сказал якобы сразу он у тебя не работае,я его не могу проверит из-за этого едь к электрику и причём навязали своего электрика(странно не поехал)я пологаю так если ты подсоединил шланги то приборы со стрелками изм-ия давл-я всё равно должны показать что-то,а если он не работает то в нём нет вообе ничего где то утечкаи он пуст,а при чём чём тут электрика,если может она и не исправна эл-ка то это второй вопрос,это моё мнение,как вы думаете?и где есть толковые ребята что-бы разобраться с проблеммой?
вообщет там ребята толковые. другое дело, что разговаривать с тобой не стали это странно. я со всеми машинами к ним ездил, всегда решали все вопросы. ЗЫ, а ошибки-то в климе какие?
Заправлял и чинил систему кондиционирования в конторе которая у лауры на ледовом озере, с кольского если ехать в сторону юга(первомайки)проезжаеш статоил, после поварачиваеш к лауре, проезжаеш автосалон,и заезжаеш во второй заезд, там наискосок от въезда будет стоять бокс, в нем ребята очень хорошие, все тебе починят и заправят. ps если непонятно объяснил звони на телефон 790шесть28682шесть2
странно. вапшет у нас не жигули. любая проблема должна отражаться в мозгах. отсутствие давления элементарно регистрируется.
подскажите где подвеску могут нормально посмотреть? что-то сзади подстукивает, а в ОД ..... "да, стук есть, но по подвеске все норм, проблем - нет".... Диалог с ОД Я: Стучит сзади ОД: поехали послушаем поездили, послушали ОД: посмотрим, продиагностируем на стенде 30 мин спустя ОД: проблем не найдено, все нормально Я: стук есть? ОД: есть Я: это не нормально ОД: не нормально Я: значит должна быть причина (неисправность) ОД: Да, должна быть Я: по вашим словам - Вы проверили, продиагностировали. Что неисправно? ОД: проблем не найдено, все нормально .... и все сначала.. после повторения 2-3 раза я уехал.
честное пионерское нЭту,а когда ставлю кондёр на LO воздух как будто с улицы дует(той же температуры)короче надо ехать разбираться.но ошибок нет странно.
С прошлыми авто чинился на Морской (в р-не гипера "Твой"), не знаю работают еще или нет. К ним посоветовали после разводил на Кооперативной.
Не знаю как на кузибене... На 4F сайленты подрамников так себя ведут: на ходу стучат, на месте не определить. Никак совсем.
не я имел ввиду,что мне до тебя рассказали про это место(добиш опередили)но лично сам туда не ездил ещё,возможно как буду на месте не смогу найти,вот тут то и тел.пригодится
Смотрят почти все одинаково, один качает за рейлинги на крыше, второй слесарь с монтажкой внизу "шаманит". Я свои кроссоверы гонял сначала в Автомастер на октябрьской, потом стал ездить на Морскую к Рекоме, правда они больше япов чинят, но Q7 я у них тоже видел. Кроме того у них там работают династиями и по долгу, так что за качество типа отвечают. Я лично всегда обращаюся к Дмитрию, он кстати своему корешку на Q7 подвеску от ABT устанавливал, чтобы пониже стала, так что опыт общения у него с ауди точно есть.
Доброго времени суток,уважаемые.Видимо попадаю на ремонт акпп.Кто нибудь может подсказать хорошее место ремонта коробок?Заранее спасибо