Здрасьте и вам, уважаемый. Я тоже был уверен, что попадаю на ремонт коробки, но три подряд мастера меня от этого отговорили. Вы должны быть абсолютно уверены, что она умирает. Тогда я дам вам волшебные три телефона.
Бокс "автоматчиков" на Морской возле Рекомы. Гонял к ним Гольф4 и Аутлендер первый. Работают одни и те же люди на моей памяти уже 5 лет, но подозреваю что в целом подольше.
Василий, это даже не пять, ВОСЕМЬ! Сколько народа на ровном месте на баблос угодило... Кто в Мурике МОЖЕТ диагностировать 6-ти ступый тип? Оф дилер курит (увы). Кто ещё?
так то да...Абсолютно уверен(должен быть),просто дали мне тут телефончик мастера один...я ему симптомы описал-дык он мне сразу трансформатор на замену,насос на замену,...и радиатор на замену(+коробас они в москву везут на ремонт) - а то говорит никакой гарантии не дам на ремонт.Ну я как бы деньги не печатаю(а жаль),поэтому хочется выяснить действительно ли так все плохо...Вот три волшебных телефона очень бы пригодились(ну или хотя бы два,так сказать создать некий кворум по данному вопросу))) ) - а то этого мастера я через московский audi-club сайт выискал...Кто их знает этих москвичей..)
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где у нас в Мурманске ремонтируют компрессоры (прокручивается муфта)? На второй странице поста смотрел, там только заправка кондишек. Заранее спасибо.
У тебя её может срезало, новая стоит как сам компрессор, я месяц назад попал да данную болячку, покупал б/у компрессор (т.к. сезон заплатил 100$). НО делал я это всё в Беларуси во время отпуска. В принципе там где заправляют наверно могут глянуть и твой компрессор или по крайней мере сказать куда обратиться.
Спасибо. Был я на заправках, дали пару телефонов, молчат уже вторую неделю. При покупке б/у компрессора на что обратить внимание?
В идеале чтобы был свеже снят с машины (так больше вероятность что он не будет течь). А так самое главное чтобы электромуфта была рабочая, мне на месте её проверили (рукой раскрутили, подали напряжение и она сжалась остановилась). Ещё когда купишь уточни по гарантии (у меня было 2 недели для проверки), отнеси компрессор на фирму что заправляет кондеи пусть посмотрят на него на предмет течи по швам (чем-то светят наверно ультрафиолетом и смотрят через жёлтые очки, если были течи то в этом месте будет зеленца). Или просто замени муфту, но это надо уже по месту смотреть, сняв старый копрессор. В любом случае перед работой с компрессором тебе нужно будет выкачать фрион на фирме.
Мастер который мне перекидывал компрессор сказал что система должна быть пустой. Я договаривался с мужиком он у меня откачал, а потом заправил систему заново, взял копейки за обслуживание.
чот навалилось на меня в последнее время...телефон поломал на пять рублей...комп задох -надо новый думать...принтер чот с головами нездоровится...а сегодня еще и в заднее колесо поймал гвоздик...вот такой он мне сзади расхерачил все края арки и бампера...до металла/пластика...угол крыла немного загнул...ппц просто...подскажите пожалуйста адреса жестянщиков-маляров хороших...отличных...и шамана какого нибудь-проклятие снять
С кармой проще - чаще надо приезжать с тортиком-пиццей-хот-догами на пятничные сходы. По мастерам у нас Коля занимается кузовным (http://vk.com/id28359776), можно с ним поговорить.
не одному тебе так грустно ...второй месяц пошёл 11 номером пользуюсь - на обеих ГБЦ распредвалам хана ( один новый 19-23 килорубля ,а их 4-е) ,только в понедельник приехали б/у головы по 20 кило за шт....сгорела микроволновка ,потёк чайник ...найти бы этого шамана кто порчу навёл
Кстати, 19 июня БМВ собирались у Меридиана с последующим автопробегом через город, надо задуматься... Поэтому для снятия "порчи" надо срочно собираться на совместную помывку, шашлыки, коньяк и прочие шалости
в районе 5,5 тыс +\- по веткам много в поиске что еще можно\нужно менять вместе с ГРМ я бы рекомендовал иметь с собой сальники валов, сориентироваться на помпу, другие ремни, как работает кондей один фиг телевизор в сторону отводить