я купил ремень, ролики помпу...к сальникам сказали не лезть, так как масло не течет...про другие ремни не подумал -подумаю...спс
отдал сегодня машину, туда где Максу делали капот(кстати помнят, знают, любят...говорят вчера заезжал на подсчет)... всем спасибо за наводки...хотел еще Виктору показать(по совету Гудвина) даже может быть к нему и поехал делать, но он к сожалению не в городе кстати там же есть мойка и не только...подробнее в соответствующей теме
Да хорошо.Кину тут что-бы все видели. Ул.Кооперативная 4 стр.1 (напротив Од УаЗ) тел.88152 587757 моб 89600227111
Да доволен.В любой момент можно взглянуть на капот который они красили мне. Сегодня завтра отдаю им авто на покраску бамперов.
краем глаза Зашла у нас речь с ними о полировки и говорят нано покрытие можем нанести. Вообщем полировать темный авто не рекомендовали т.к. все изъяны станет сильно видно.Но говорят дело Ваше. А про нано покрытие фирмы "КОХ" сказали супер пупер,лкп на 12 месяцев защищает и почти не пачкается.Но каждую третью мойку желательно у них делать.Нано шампунем для ухода за этим составом. Все это удовольствие полировка+нано покрытие стоит 16 т.р. Что думаете?
я ему (Алексею, мойщику)посоветовал покрытие подешевле и поинтереснее...с каждой третьей мойкой езда к ним это мертвому припарка...главное не мыть бесконтактом после нанесения защиты...есть нормальные концентраты и от Кох и от Пурбойз которые более щадящие к покрытиям, а моют не хуже.... потерпи немножко...он собирается Н7 купить -это хорошая защитка и подешевле...ну и попроси их сначала пройтись этой пастой на синем и потом на черном круге...потом нанести цветовостанавливающую полироль ну а потом Н7 от Софт99 а себе купи эту дрянь и 1-2 раза в месяц после мойки натирай ей машину тогда может на год и хватит
Владельцы Q7 кто где обслуживается Собственно интересует вопрос, кто где обслуживает кузибены. Кто где что делал и как по качеству работ.
такой же расклад, стук есть, подвеска в идеале, я подумываю на аммо, хочу сгонять на стенде проверить. Размер колес какой у тебя?
делал у них на А6 коробку, мой кум тоже на А6 кватровой делал, вроде сделали, но по впечетлениям, как до поломки были толчки так и после ремонта остались. Сами они коробки только разбирают, гидротрансформаторы отправляют в Москву, по моему на ZF, потом ремкомплект и собирают. Но по городу о них положительные отзывы. Вот подумываю к ним сгонять уровень масла в АКПП проверить.
Если страха нет -делай...тебе по крайней мере есть кому подсказать...обращайся))) сложного ничего нет...в соответствующую тему пиши...