Смотрю, расхвалили вы тут "Мурманские Авторемонтные системы" Для тех кому интересно и авторитетно моё мнение. Подтверждаю, если Вас в первую очередь интересует качество, то стоит обратится к ним. Косячат абсолютно все. У этих процент брака ниже чем у остальных Правда ребята слегка поехавшие на детейлинге, как наш Адмирал, но это простительно, кто-то верит в биологически активные добавки, кто-то в волшебные полироли, каждому своё))
Да про одноэтажные боксы на ВРШ. Ну не знаю какое отношение там может быть Проверял у них два раза сход-развал на старой и новой машине.Все делалось быстро без лишней тягомотины и вопросов.Еще на в6 они мне обрезали колхозную защиту днища которая цепляла за глушак и поэтому была вибрация. на в8 точно определили что стучат стойки стабилизатора -показали рассказали что к чему. Очередь в сервис живая записаться на время не получиться.
Одноклубники подскажите где можно качественно поменять лобовое стекло? Из того что сам знаю: гринвей Авто сити на ВРШ Только отзывов не видел.Что порекомендуете?
Макс, после разговора с Гришей вклеивал лобовое на домостроительной в гринвее, - очень понравилась работа и подход. на ленина отговорили, но именно там заказывать стекла. Кстати, не нашел в буэкзисте и прочих securit и pilkington, а вот у этих ребят можно заказать и проконсультироваться, но это на Ленина.
Толковая диагностика?! Всем здравствуйте!Подскажите,где в Мурманске можно сделать хорошую компьютерную диагностику авто?
Лентяй http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4893394&postcount=2 вот хотя бы так к примеру, да и темка уже есть готовая
Всем доброго времени суток Подскажите толкового мастера с руками и ответственного или автосервис. AUDI A6 2.4 ALF 1998 год планирую поменять сцепление полностью, фазорегулятор на левой голове. Ну и соответственно ролики, натяжители, ремень, термостат и насос охлаждения. Спасибо.
Так почитай второй пост этой темы и выбели на свой вкус. Я обычно пользуясь Григорием, о ком автор в первом посте пишет.
Парни, СТО РОСТА слышал кто ? Есть отзывы? А то машинку собрался на кузовщину туда ставить. Вообщем позвонил,подняли ...представился Владимиром,..Я обьяснил ситуацию,мол машина в гараже,морда разобрана.Предложили приехать посмотреть оценить ремонт и все такое.Договорился...Приехали как и договаривались ...пунктуально.Посмотрели вежливо аккуратно,40т под ключ(с покраской,тобишь два крыла капот телевизор и бампер)Сроки 2 недели(максимум).Предложили услуги эвакуатора для перемещения в ремонт... Вот жду запчасти.СТО РОСТА на осипенко.
привет всем,у моего товарища беда ауди а8 99год 2.8 v6 ,бензин не турбовая но зато квадрона холодную закусывает рулевую рейку но как тока движок нагреется до нужной температуры то вся закуска рейки пропадает и тока иногда на ходу даёт о себе знать.обзвонили все сервисы но никто не берётся за переборку а типо снимите привезите нам и мы её ну рейку отправим в питер как сделают забирёте на новую как то нет денег может подскажете или направите к гаражным умельцам или нормальный сервис.за раннее большое спасибо если можно в личьку.